口袋妖怪绿宝石小拳石在石之洞窟哪 15

小拳石我半天没遇到,请教一下在石之洞窟哪一层... 小拳石我半天没遇到,请教一下在石之洞窟哪一层 展开
百度网友82e4b97
绿宝石386石之洞窟里有幕夏力士(普通)、小小龙(普通)、玛莎那(普通)、大嘴娃(较为难遇)、勾魂眼(较为难遇)、大岩蛇(较为难遇)、嘎啦嘎拉(稀有),绿宝石里对着石头用碎岩术用可能遇到小拳石,沙壶乐园有,熔岩团基地里有基本上每走一步有一个,斗士之路有,别听其他楼的胡说。一楼的最胡说,让他在石之洞窟里遇一个给我看看,他走死了也遇不到。
转身▓离开
几乎在哪都能遇到
基拉祈月映
应该哪里都会遇到的,几率是一样的,层数越高越难遇到
肯定不被注册
你好厉害,我差不多每次都遇到他的。隧道里会有的
追问
你在哪一层遇到的最多
追答
洞窟里不多的,要去那些什么山,什么隧道的才有。层数越高怪越强。

回复四楼,我没说是在石之洞窟里遇小拳石的啊!!!!!!