小狗身上有一块地方没毛,怎么回事?有照片。

具体位置在前左小腿腿根位置,大概有鸡蛋大小,而且看着那一块皮肤特别皱,不清楚是怎么回事,有知道的吗?不会是什么疾病吧!!!上图片... 具体位置在前左小腿腿根位置,大概有鸡蛋大小,而且看着那一块皮肤特别皱,不清楚是怎么回事,有知道的吗?不会是什么疾病吧!!!
上图片
这种情况肯定是螨虫感染,它自己觉得痒的时候它也会去挠,就造成了这种情况,我自己也养着狗狗的,你可以给它买个去螨喷雾,洗澡之后就给它喷上,你再不放心可以带它到宠物医院去!照着这样做吧,对它有好处,其实狗狗每洗完澡都要喷那个的,我的狗没有这种情况我也是喷了的。做个预防!
重庆布尔动物药业有限公司
手机用户75bf2
应该是一种很普通的病,可以去兽医院检查一下
maoyufeng0615
应该是螨虫,治得快的话没什么问题,拖下去的话可能蔓延全身,问题可大可小
追问
有图片了,请在仔细观察一下,千万别误诊...
追答
这个是皮肤病痊愈后的样子,如果还有皮屑的话还需要继续治疗,没有皮屑了的话应该没什么大碍
Hhjknbbg
现在怎么样了,我家狗那个地方也跟你家的一样情况
vivikb99049
买 利达宁 兽用的

我家就用这个 摸了几天就好了
追问
有图片了,请在仔细观察一下,千万别误诊...
追答
可以用我说的这个