求好看的破案推理侦探类电视剧

内地、香港、日本和欧美的都可以内地的,古代、现代皆可最好是每个地区都推荐几部越多越好最后强调的,要几集一个案子的,不要整部剧就一个案子知道大家帮忙,都是出于热心,而非为了... 内地、香港、日本和欧美的都可以
内地的,古代、现代皆可
最好是每个地区都推荐几部
越多越好
最后强调的,要几集一个案子的,不要整部剧就一个案子
知道大家帮忙,都是出于热心,而非为了分,但本人之所以悬赏200分,自是希望在保证质量的情况下,推荐的越多越好,希望达人帮忙,谢谢
开花丹奶是传奇
评论说过的电视剧我都看过 也比较推荐 最近刚看完一部绅案 大概也是写上海侦探 逻辑跟案子新颖都挺不错 可以看看
Ranherman
相信很多人都喜欢破案推理情节类的电视剧,不仅满足了对恐怖镜头的好奇心,还可以增加你的细心,毕竟破案推理,没有仔细观察是不行的。小编给大家介绍几部好看的破案推理电视剧,保证大饱眼福。
“元芳,你怎么看?”这句火遍了去年的整个网络,这句话就是从小编要介绍的第一部剧《神探狄仁杰》中挖出来的。《神探狄仁杰》有三部,此外还有一部《神断狄仁杰》,这是小编看的第一部破案电视剧,真心好看,狄仁杰的聪明睿智,李元芳的霸气外露,整部剧剧情紧扣,让人回味无穷,值得一看。第二部是日本的推理剧《推理要在晚餐后》,里面不仅有精彩的破案推理情节,还有幽默诙谐的情节,这些幽默诙谐的情节瞬间放松了让人紧绷的神经。第三部小编要推荐的破案类的电视剧是《原生之罪》,由翟天临,尹正出演,每个案件十分精彩,还是很不错的一部破案推理剧。
十二
知道合伙人教育行家
咸阳职业技术学院优秀学生 舞蹈技能大赛团体舞三等奖

我个人也比较喜欢看这种分析案情的剧,我推荐可以去看《大宋提刑官》。
我们先不论该剧的剧情好坏,一开始一看画面,画质感就感觉太赞了!❤❤这部剧给我们提供了一场视觉上的盛宴,很喜欢剧中人物的造型,剧组从演员的服饰到道具上都十分的用心,尽力的去靠近和还原北宋那个时代,是部良心制作的电视剧了。
该部剧不仅注重悬疑奇案的剧情,也注重塑造人物正直的形象,对官场也多有描述,是部很有看点的电视剧。
还有这部剧的配乐,片尾曲很不错、很出彩,也为电视剧增色不少。
它没有大红大紫的明星捧场,也没有高昂的投资,完完全全是导演与演员倾心合作出来的作品,汇聚了很多人的心血。
《大宋提刑官》可能不符合有些人的看剧口味,但我觉得它不应该有任何的负面评价,满分!
wusuia

在这里小编想安利一部日本破案推理侦探剧。这部剧的名字叫《无罪之日》,这部剧真的超级好看。小编找了好久资源才能找到。但看完小编觉得自己为了找资源所花的时间比起这部剧真的是微不足道。

影片讲述的是一个青年日本女人田中幸乃。因为被误判为放火烧死了前男友的妻子和孩子。所以被判了死刑。而田中幸乃小时候的玩伴,做保洁工的左左木慎一不相信田中幸乃杀了人。于是各处找证据想为田中幸乃证明清白。这时候另一位幼时的玩伴大律师丹下翔也想为田中幸乃证明清白。作为大律师他也想证明自己。于是几个人就开始一起寻找证据。随着时间的推移,在真相快要水落石出的时候,田中幸乃被执行了死刑。这部剧中也表现了田中幸乃在监狱里面,整个人对于情况变化的情绪变化。另外还有关于田中幸乃身世的相关情节。相信小编,这是一部非常值得看的电影。大家可以去看一看。

如来神掌45
知道合伙人教育行家
兰州大学优秀大学生

《法医秦明》的后期在国产剧里算是良心制作了,引起了人不适的镜头打了码。虽然有时候会漏掉一些镜头,但对未成年或者我这样看那些镜头就会恶心不适的人来说真的是太感激了。
看完这个电视剧,不由得感慨每个职业都不容易,法医是很圣神的职业,没有他们的辛苦工作和忍耐,就没有一个个案件的破获,总有人不理解这个职业,很正常,因为不是所有人都和他们一样那么勇敢。
刑侦现场解剖现场着装很专业,认真拍出穿着全套衣服帽子口罩手套鞋套出现场的情节。技侦方面也有体现,秦明这个人物的塑造真的很不错。秦明只认张若昀,林涛只认李现。后面出来的第二部,可能是先入为主了,我觉得很一般。
看了《二十二年后的自白》,很喜欢!不愧有着日本悬疑片的好口碑。
男主和警察的故事线也很棒,在法律的范围内尽自己最大的努力寻找凶手,世界上大多数的人只能做到这些。结局让我想到韩国片暗杀,也是反派坏到极点,逃脱法律制裁,只有用暴力去解决法律遇到的困境。看的我恋恋不舍,想马上二刷。