求好看的破案推理侦探类电视剧

内地、香港、日本和欧美的都可以内地的,古代、现代皆可最好是每个地区都推荐几部越多越好最后强调的,要几集一个案子的,不要整部剧就一个案子知道大家帮忙,都是出于热心,而非为了... 内地、香港、日本和欧美的都可以
内地的,古代、现代皆可
最好是每个地区都推荐几部
越多越好
最后强调的,要几集一个案子的,不要整部剧就一个案子
知道大家帮忙,都是出于热心,而非为了分,但本人之所以悬赏200分,自是希望在保证质量的情况下,推荐的越多越好,希望达人帮忙,谢谢
xiaohui4878
美剧《别对我说谎》,是一群人从人的表情细微反映来研究人的犯罪心理活动,从而进行案件的推理和侦查,基本上1集或者2集一个案件,非常精彩~
吃冰糕喝水
《少年包青天1.2.3部 》 《大宋提刑官》 《重案六组》 《福尔摩斯》 《龙游天下》 《洗冤录一。二部》《古灵精探》《神探狄仁杰》《名侦探柯南真人版》
百度网友47dcc1b
东野圭吾的《放学后》、《秘密》、《白夜行》、《以眨眼干杯》、《神探伽利略》、《嫌疑人X的献身》、《预知梦》、《湖畔》等。
洪辰黄绿青蓝紫
《重案六组》、《迷案1937》、《侦探成旭》、《死亡拼图》、《左目侦探》、《借枪》、《案发现场》、《猎鹰19》、《陆小凤系列》、
东北很美
香港 真相 古灵精探 潜行狙击 怒火街头
内地 《狄仁杰》《大宋提刑官》 读心神探
日韩 检察官公主