求好看的破案推理侦探类电视剧

内地、香港、日本和欧美的都可以内地的,古代、现代皆可最好是每个地区都推荐几部越多越好最后强调的,要几集一个案子的,不要整部剧就一个案子知道大家帮忙,都是出于热心,而非为了... 内地、香港、日本和欧美的都可以
内地的,古代、现代皆可
最好是每个地区都推荐几部
越多越好
最后强调的,要几集一个案子的,不要整部剧就一个案子
知道大家帮忙,都是出于热心,而非为了分,但本人之所以悬赏200分,自是希望在保证质量的情况下,推荐的越多越好,希望达人帮忙,谢谢
Echo_0704i
电视剧名称:神探夏洛克
简介:本剧改编自阿瑟·柯南·道尔的著名侦探小说《福尔摩斯探案》,讲述了现代版的福尔摩斯——夏洛克·福尔摩斯(Benedict Cumberbatch 饰)与助手约翰·华生(Martin Freeman 饰)在伦敦展开一系列精彩刺激的破案故事。
主演:本尼迪克特·康伯巴奇、马丁·弗瑞曼、安德鲁·斯科特、鲁伯特·格林特等。
推理难度:中等,案件充满悬疑和推理元素,适合喜欢挑战的观众。
推荐理由:
1. 剧情紧凑:每集都是一个独立的案件,情节紧凑,引人入胜。
2. 推理精彩:剧中案件设计巧妙,夏洛克的推理过程令人叹为观止。
3. 节奏流畅:剧情节奏把握得当,剪辑精彩,观看过程中不易感到疲惫。
4. 演员表现出色:本尼迪克特·康伯巴奇成功塑造了一个魅力十足的夏洛克形象,马丁·弗瑞曼的演绎也得到了观众好评。
5. 经典作品改编:原著作品具有很高的知名度,剧版在尊重原著的基础上进行了创新,为观众带来了全新的观影体验。
评价:神探夏洛克是一部紧凑、精彩、充满悬疑的侦探剧,不仅收获了大量观众的喜爱,还获得了不少好评。剧中夏洛克的聪明才智、独特性格以及与华生的深厚友谊都成为了观众津津乐道的话题。如果您是一位侦探小说爱好者,这部剧无疑是一部不容错过的佳作。
心底念你的执着
《死亡笔记》 《痞子英雄》 《城市猎人》 不过这类片一般香港的最好看《古灵精探》《父子同心》《鉴真实录》
極璿
烈性杀手(现实写真) CSI外国专业片(认真看完基本能算上半个调查员)

神探伽利略 侦探学院Q
百度网友3ed95d2
《明日追凶》
《心理罪》
《无证之罪》
《原生之罪》
《SCI谜案集》
《灵魂摆渡》
乔大化
《白夜追凶》灵魂摆渡 重生 《心理罪》河神 新神探联盟 骨语 毛骗 杀不死 热血长安 原生之罪 唐人街探案 绅探 法医秦明 美人为馅 暗黑者 唐人街探案