有哪些好听的日本动画片歌曲?

太多了很多

网球王子 蔷薇少女 僵尸借货 隐王 金色琴弦 零之使魔 clannad air 黑猫 天国少女 学园天堂 今天开始做魔王 潘多拉之心  神幻拍档 遥远时空中  安琪莉可 星梦天使  风之圣痕  奇迹列车   翼年代记 不思议游戏  完美小姐进化论 薄樱鬼  会长是女仆 梦色糕点师 angel beats  守护甜心  只有神知道的世界  赤色的约定   樱兰高校  S.A特优生 圣魔之血 彩云国物语  恋之魔法波波糖 破天荒的游戏 新白雪姬传说 歌之王子殿下 少年阴阳师 神的笔记本 公主恋人
我的爱无人喝彩
在酷狗里面找
动漫音乐都很好听的
犬夜叉 柯南 网球王子 吸血鬼骑士 黑执事 里面的都很好听 =U=
hao592262328
我觉得好听的
世界は踊るよ,君と
逺く君へ
ここからはじまる物语
Tomorrow s Smile
萝莉别走
Hazy(TVアニメ『花咲くいろは』EDテーマ)
小さなてのひら
空に光る
愿いが叶う场所Ⅱ
百度网友4a311dc78
数码宝贝第一部主题曲
百度网友394c577
明日は来るから - 东方神
君がくねたもの~ ——那朵花
其实op的歌都还蛮好听的