男:1984年11月10 属鼠 女:1985年11月4日 属牛2012年1月结婚好吗?

12345A帮助
☆吉祥温馨提示---您二位的生肖* *年类别:【因人而异】

男:1984年11月10 属鼠
女:1985年11月4日 属牛

本【辛丑】月为您二位结婚的【月】,下列没有不利您新娘【乙丑 牛】的【冲日刑日害日】!

2012年1月份恭候您二位结婚的黄道吉日是::
(供您参考)

2012年01月05日 农历12月【金日】12日 星期四 冲羊(己未) 【天德除日】【无翁日】【天喜】【三合】【玉宇】
2012年01月09日 农历12月【木日】16日 星期一 冲猪(癸亥) 【玉堂定日】【周堂日】【天恩】【官日】【不将日】
2012年01月12日 农历12月【土日】19日 星期四 冲虎(丙寅) 【司命危日】【周堂日】【天恩】【福德】【不将日】
2012年01月19日 农历12月【土日】26日 星期四 冲鸡(癸酉) 【青龙】【周堂日】【圣心】【不将日】
2012年01月21日 农历12月【金日】28日 星期六 冲猪(乙亥) 【玉堂定日】【无翁日】【六合】【官日】【不将日】
2012年01月24日 农历01月【木日】02日 星期二 冲虎(戊寅) 【司命危日】【无姑日】【天恩】【宝光】【福德】【金堂】【不将日】
2012年01月31日 农历01月【木日】09日 星期二 冲鸡(乙酉) 【青龙】【圣心】【不将日】

★祝愿你们美满幸福!
百度网友88062750f
性别:男
公历:1984年11月10日
乾造:甲子 乙亥 戊申 壬子 9岁运
大运: 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳

性格分析:
为人有进取心,但稍嫌性急.有竞争之心,不肯服输,能积蓄财富及有一定的社会地位. 是一个野心家,有独裁之心,意志顽强,不会永远安于现状.
个性悦人,直觉力极佳,除非能经常控制过份感情用事的个性,否则会发展成无法控制的脾气,长时的孤独,会有做白日梦和过份抑郁的倾向,应多和性情相近的人接触,最重要的是不可过份偏激。

命造简批:
自己瘦,妻子肥胖
在事业方面,可以受到父亲的帮助。
妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
不愁吃穿,衣食丰足.
必受父母之所爱,一生少劳苦。
家中主权在父,或幼年为养子。
祖上富贵之人。
晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
此人聪明,但多性暴好斗,有英雄气概且常能见义勇为,为民除害。
聪明伶俐,少年勤奋有功名之格。
为人性急,作事反复,一生劳碌辛苦,利官见贵,儿女刑伤,财帛足用,女人贤良晓事,针黹精能,子息不孤之圈。
适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
性别:女
公历:1985年11月4日\
坤造:乙丑 丙戌 丁未 庚子 2岁运
大运: 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰

性格分析:
年轻时的性格较凡孤僻不合群,粗暴,但随年龄的增长,人会变得正直及认真.对看不过眼的事 与人,皆会太直斥其目非,有时颇为刚腹自用.
敏感,易受感动,好追根究底,喜欢旅行,会出门做长程旅行,有时变得很难驾驭,表现出急躁的脾气。应时常自我检讨。有奢侈的倾向,宜加抑制。

命造简批:
自己肥胖,丈夫瘦
经商下海做生意
要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
在事业方面,可以受到配偶或与配偶同辈的帮助。
其人风流多情,难守贞操,多有外遇.
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。
受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。
兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。
晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
性情刚直而不屈服之特性。
较守不住祖业,失去家庭教育。
为人喜怒不常,一生口舌能便,名利有分,衣禄皆足骨肉疏,远子息迟,见女人晚景兴旺,助夫益子之命。
适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
2012.1.5/2012.1.7/2012.1.21/2012.1.22/2012.1.242012.1.31以上是一月合适的日子,请自己挑选,按照你们喜欢的数字,越顺利越好。提前恭喜二位了。
大风伦t
随时都可以