黄金白银td开仓均价和持仓均价是一样的意思吗?

D1504720020
你好
黄金白银Td中的开仓均价和持仓均价是不一样
持仓盈亏】:一直持有合约到当日交易结束所产生的盈亏,称为持仓盈亏。分为以下两种:
持仓盈亏=历史持仓盈亏+当日开仓持仓盈亏
1、 以前交易日开仓的合约一直持有到当天交易结束所产生的历史持仓盈亏(历史持仓盈亏)
历史持仓盈亏=(当日结算价-上一日结算价) ×持仓量
2、 当天开仓一直持有到当天交易结束产生的当日开仓盈亏(当日持仓盈亏)
当日开仓持仓盈亏=Σ[(卖出开仓价-当日结算价)×卖出开仓量]+Σ[( 当日结算价-买入开仓价)×买入开仓量]
当日开仓盈亏=平仓盈亏+持仓盈亏
当日盈亏=Σ[(当日结算价-买入成交量)×买入量]+Σ[(卖出成交价-当日结算价)×卖出量]+(当日结算价-上一交易日结算价)×上一交易日买
我们是上海黄金交易所的会员,对于你的投资疑问,我们将给予最给力的解答,另外提供先关的行情指导,软件发送,手续费的优惠和疑难的解答,欢迎你的咨询,真诚的希望跟你合作。
如果你有相关的业务知识不是很熟悉,欢迎百度新浪博客“金赢世界”了解相关的知识。
有需要加百度账号聊,即是扣扣。欢迎你的咨询!祝你投资愉快。
斟帘不见东西
意思都一样
都是平均价的意思
不过这只是参考用的
真正盈利还是要自己算的