托福考试成绩以哪次为准

我9.18考托福,已经填好了几所学校。11月13日考第二次。我应该寄哪次成绩??中介说要我在918考完以后就把成绩发过去,顺便把材料EMS给学校了,怕11月虽然没到dea... 我9.18考托福,已经填好了几所学校。11月13日考第二次。我应该寄哪次成绩??中介说要我在918考完以后就把成绩发过去,顺便把材料EMS给学校了,怕11月虽然没到deadline,但是大批录取已经基本结束,来不及。如果我第二次考试成绩更好,那我再寄给我之前的四所学校,他们还是按照最高分录取吗??还是说我要和他们的负责人说以第二次为准如果我第一次考试成绩更高,第二次又寄出了 那怎么办?? 展开
TFSATKS
他们一般会以最新寄到的一次为准。。。。中介的建议基本正确。如果918成绩基本达到了学校的最低要求,就寄过去,。。。,第二次如果高过第一次,就马上再送分,同时马上发邮件告诉学校新的成绩情况,要他们录取时注意。如果第二次不如第一次,第二次就不要寄了。所以一般第二次不要填免费送分的,出分以后看情况再定比较主动。
还有一种情况,就是第一次考很差,就不要寄了(寄过去有很多负面效果)。。。。而且马上申请一个10月的考位。。因为把所有希望全部压在11月那次风险很大。

还有一个,如果是第一次考托福,最好免费送分的学校填那些保底的学校。
宜昌教育
学校收到多份成绩单。但申请人在该校系统内需要主动填报自己的成绩。申请人可以自主选择填报哪次成绩,也可以单独发送邮件给秘书,告知对方的成绩单编码,请对方以这次考试的成绩为准。但学校理论上可以查找到申请人的两次成绩。
学校会保留学生成绩单多久的问题可能因校而异。但托福成绩有效期为两年。两年后,无论学校是否保留,该成绩都将作废。
185384916ycy

你在寄送成绩单的时候,在系统里可以选择寄送你觉得最理想的一次。如果你没有寄送过其他的成绩,那么学校是不能知道你其他的成绩的。所以不用担心。但是有人会利用免费给学校寄送成绩单的服务,在不确定自己考试成绩的情况下就选择给学校寄送成绩了,那你考试后成绩会自动送到学校。如果你没有在考试前填写这个,那么就不用担心了。

考试后寄送成绩,你需要登录ETS 官方网站,用信用开付费,才能寄送,不是免费的。申请的大学,只接受ETS官方寄送的成绩单,所以你自己寄送的不可以。所以你就不用担心人家会寄送前面的。其他的成绩不能取消。考试的时候才能当场取消,过了,就不能取消了。
initialk1985
按最高分计,寄送两次完全没问题。不放心再电邮给小秘说明下就好。