推荐一些完结漫画~~

八卦达人17
《棋魂》《女神候补生》《东京天使保镖》《9号杀手》《通灵王》《传说头目翔》《帝国兄弟》《人形宫廷乐团》《热血江湖》《暗黑炼金术士》《死亡笔记》《CODEBREAKER》《潘朵拉之心》《邪灵鬼》《妖怪医生》《最终进化的少年》《天魔恶使》《神剑斩郎汰》《番狗》《杀人学院与地狱新娘》《恐怖宠物店》《黑执事》<幽游白书><全职猎人><欺诈游戏>《银河战国群雄传》《幻兽少年》《丧尸》《黑暗边缘》《大小姐当家》《神幻搭档》《恶魔默示录》《吸血鬼骑士》《水果篮子》《天使红河岸》《天使怪盗》《浪客剑心》《黑猫》《闪灵二人组》《幻影少年》《隐之王》《爱丽丝学院》《夏目友人帐》《飞轮少年》《寄生兽》《犬神》(是漫画的,里面的犬神是狗的形态,不是动画的犬神,那里面的好像是女孩的样子)《侦探学园Q》《金田一》《魔术快斗》《吸血姬美夕》《黑之契约者》《千面女郎》《午夜之眼》《哥普拉》《魔法龙术士》

以上是我觉得还可以的还有的名字想不起来了在就是耽美的不知道你看不看

《高危险游戏》《冰之魔物语》《前世今生》《妖魔的封印》《与恶魔共舞》《幻影少年》《东京巴比伦》《雷神》《僵尸借贷》好了暂时就这了呵呵