怎样将Java编写的桌面应用程序弄成点击就能安装,并且能在桌面生成快捷方式? 5

那些下载的应用程序点击就能自动安装,比如我下载的迅雷播放器。双击就能自动安装了。我想问的是,这个具体是怎么弄的?那我编写的Java程序要想有这个效果,我应该怎么做?最好是... 那些下载的应用程序点击就能自动安装,比如我下载的迅雷播放器。双击就能自动安装了。 我想问的是,这个具体是怎么弄的?那我编写的Java程序要想有这个效果,我应该怎么做?最好是有详细的步骤啦,谢谢! 展开
hanling911
你去网上搜,java打包工具

exe4j 就好使
追问
只要将Java编译后的class文件放进去直接就给你全部打包?快捷方式什么的,注册表什么的,它帮你解决吗?
追答
这个和 .net一样的啊

如果你机器上没有安装.net framework他就会提示你安装,否则不能安装程序。

java的程序也一样,需要有jvm才可以的嘛
滑诗双0N
up主哦,. 那个.. java的话, 要运行是需要jdk的. 如果别人机子里没有jdk的话, 是绝对运行不了的.

就本着这个限制的话.. 要弄成安装包什么的,.就太蛋疼了.. 所以呢,. 没必要去考虑这些..
追问
那如果哪天迅雷要用Java写个版本怎么办?还要下载jdk和一大堆的class文件吗?然后在自己部署到Eclipse上,再点击运行?呵呵
追答
呃.. 那你试下楼下说的exe4j吧.. 我也用过.. 绝对不能实现你要的效果..

像你说迅雷要用java写的话,. 调用webservice是可以和c进行交互的.. 除非你的java也是那么写的咯..