一个月瘦10—15斤的减肥计划(有经验的进)

游医明达

一个月瘦10—15斤的减肥计划(有经验的进)

其实,减肥效果最好、最快、最根本、最健康、最安全、最环保、最彻底、最无伤害、最无任何副作用的办法就是合理控制饮食:1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。
4、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。
5、热量负平衡。请减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。
6、意志决定减肥的效果与质量。

跳绳减肥怎么计划,有经验的教下吧,一个月瘦15斤,

一个月瘦15斤 没这么的方法
7700大卡的消耗才能让你瘦一公斤
而跳绳我们就算一个小时消耗770大卡
那你要跳10个小时能-1KG
75个小时-15斤
.... 平均每天狂跳2.5个小时的绳 理论上可以摘 但是你的膝盖和小腿肌肉要好好安抚哦

减肥计划,广告勿扰。有经验的进。。

给你一个我的食谱供参考:
头三天(清肠):
早中晚三餐每餐仅吃一碗麦片,晚餐后喝一杯荷叶茶;
目的清理肠胃,当身体的收入小于支出时,身体就会耗用自身的脂肪转为能量。通过三天的清理让肠胃的饥饿感下降,胃口缩小,只要挺过了前三天,后面就开始瘦了。
后面每天:
早餐:一个鸡蛋一杯酸奶;中途饿了吃一个苹果;
中餐:一根玉米或一点蛋白质食品(我吃的最多的是10元一份原味鸭脖子),饿了吃一个西红柿;
晚餐:二小碗蔬菜;
加油哦,减肥是一个长期的过程,不可能一蹴而就的。
减肥不是目的,最主要是要健康。

求一个关于一个月的瘦身减肥计划 ,有经验的多多回答?

提供个人经验给你参考:
一,如果附近有山,陡峭的更好,时间在1-2小时最好,到山顶时,多做拍打放松防止长肌肉,但歇脚时间控制在十分钟内,然后下山,洗澡后,吃麦片适量(加少许三七粉活血更好)+煮鸡蛋一个,中晚餐一清淡为主六七分饱,中间以水加餐,少以水果加餐,因为水果提供维生素同时也提供大量糖分。本人爬山近两个月,甩掉15斤,身体也变好了。
二,跳绳减肥:每餐都尽量清淡,水煮青菜更好,如果怕营养跟不上,可补充复合维生素片和每日一个鸡蛋,另外,无论何时,只要有空就跳绳,办公室里没有那么大的空间,就跳虚拟绳,每次至少五分钟,晚上回到家,可分多组训练,然后洗澡早睡觉,即尽可能少吃尽可能多运动,这比较适合短期瘦身。本人一周7天瘦6斤,小腿腹部较明显,但营养有点跟不上。
三,不吃晚餐法,其他餐清淡为主,六七分分饱,配以适量运动,该法适合中长期减肥,本人正在试验中,一周瘦5斤(我对饮食比较苛刻,吃的很少),你可以借鉴。
本人属于易胖体质,又是吃货,还缺乏恒心,所以在减肥这件事上,一直是稍有成就就松懈,前功尽弃后又痛定思痛大力减肥,然后又步入复始,以上是自己感觉较好的经历,其余什么药物啊,什么汤汤水水啊,什么精油神油啊,我是死心了,要么没有效果,要么有副作用伤身,唯独这类少吃多运动的减肥法最好,既省食又锻炼身体,多好啊~希望可以采纳

减肥计划 有经验的进 谢绝广告和复制

减肥是一项需要坚持的事业。。哈哈。。我就把我自己的模式和你说说吧,亲身体验最可靠。。
早上吃饱吃营养,中午以蔬菜为主搭配少量米饭和肉,吃半饱,吃完喝汤或者水,吃完罚站1小时,晚上稀粥半碗,饿了就吃水果,晚饭后1个半小时最好能运动1小时左右,我是每晚开着音乐练“空中脚踏车”,然后就是9点后少喝水,不进食。晚上不能熬夜,最好11点前就睡觉,熬夜容易水肿。
在此期间戒掉一切甜食,膨化食品,油炸食品等等易胖的食物。
一个月可以瘦10斤,本人亲身体验,但是如果达到理想效果后要记得保持,千万不要大吃,否则会飞快反弹回去的~! (不过有个小撇步可以告诉你,等你减到满意体重后,一周如果只放肆大吃一餐,其他时候都保持控制的话,是不会变胖的。)
天气已经开始热了,现在减肥效果还是很明显的,祝你成功~!

有经验的人帮我制定个减肥计划吧

你好!
你目前的特征是:
1、寒假期间容易吃多;
2、可以投入减肥的时间不多,希望能竟快见效;
我同学去年暑假前较胖,放假时要我给她制定减肥计划,40天内减了15斤,呵呵,现将我给她的计划略加修改奉送给你,希望对你有帮助:

每晚慢跑30分钟(速度保持在13公里/小时左右)
每晚跳绳500个(一分钟100个)
注:有氧运动时间大约在30分钟-40分钟左右,主要用来消耗脂肪。
每晚扭腰左右各50个
每晚弯腰左右各50个
注:主要用来瘦腰部。
隔天立卧撑30个(10个/组,早、中、晚饭前各做一组)
隔天哑铃练习30个(10/组,早、中、晚饭前各做一组)
注:主要用来减去手臂脂肪。
每天体下屈30个(10/组,早、中、晚饭前各做一组)
隔天仰卧起坐30个(10个/组,早、中、晚饭前各做一组)
注:主要用来减去腹部脂肪。
如果还有疑问,请直接在“问题补充”中说明,我会随时向你解答。
总之一句话不管你做什么样的运动,减肥重在坚持。
祝你成功!

请有经验的帮我制订下减肥计划

你的工作时间每天有12个小时,所以应该消耗很大啊!即使多吃一点也应该是没有问题的。但是你却瘦不了,我个人的观点--与你的体质还有内分泌有关。
胖不仅仅是吃多了,还有就是身体的体质了。你经常性的白天黑夜颠倒的工作本身应该是会瘦的啊(我有个朋友和你的情况一样,但是她工作一个月竟然瘦了10斤····)所以你要减肥得先把自己的身体状态调整好!
人的身体就像是机器,机器本身有毛病,再怎样改变外界的因素还是没有用的啊。内分泌是你不瘦的很大原因。
减肥不能急,减的越快反弹越快!你可以先从饮食入手(药补不如食补),逐渐的改吃点清淡的东西。这样不仅摄入的能量少,而且还能调节身体的机能,比如:粥和汤,都是很养人的东西。有营养不等于高能量。难道一只炸鸡有一碗鸡汤的营养高?
还有多吃些粗粮,顶饱又有很高的纤维素,能清理肠道的垃圾,很排毒
水果也要选著吃,多吃苹果,香蕉,桔子
蔬菜也是要多吃高纤的,比如:韭菜,芹菜,白菜,冬瓜,蘑菇
你喜欢吃肉,可以吃的,但是少吃牛肉猪肉,多吃鸡肉鱼肉
每天多喝点水,就是白开水也行的。
以上是我自己在减肥过程中了解的一些东西,同时结合你的情况对你的建议。因为不知道你具体的情况,所以没有办法搞什么减肥方案。有事就再问我,一定尽力的帮你啊!
西西~

希望有经验的jms。帮我制定一个102斤减到90斤的减肥计划。

计划,其实你自己最了解自己,减肥就是锻炼你的毅力。
减肥是锻炼自己的毅力。
合理饮食加上一定的运动,运动必须出汗。
这是我的经验, 你自己看看。
要一步一步来 , 制定好的计划 。 姐姐就是这么坚持下来的 。
那要吃苦啊 , 我的经验可以帮到你
减肥是要下定决心的 , 绝不能半途而废。
自己其实最了解自己, 自己给自己一个好的计划 , 每次完成一个小的目标 。
具体的来说就是运动和饮食。
饮食晚上别吃 ,最容易长肉的 , 少吃油腻的 ,多喝水 。
运动要达到一定的量。
我自己的减肥经验希望可以帮到你 :
吃苦瓜可以减肥的 ,我就是这么过来 的 ,不过 不好吃。
不吃晚饭,可以很快的瘦下来,经常吃夜宵后晚上吃很多的,会很不容易消化。
对健康很不利。。/。 运动是很多人难一接受的,觉的太累了,其实只要你喜欢一种运动,你就会忘记疲劳,享受运动。
对食物只要不吃太油腻的就行,别太饿了自己了,调整要心态,相信自己能瘦就可以的。
碳酸饮料一定不要喝,果汁也要尽量不喝,可以多吃一些水果
但是葡萄,西瓜之类的不要吃,也就是说糖份太高的水果没有减肥的功效
烧烤,火锅,米线,麻辣烫也是减肥的大忌,
早餐一定要吃,而且要吃的丰盛,午餐也要吃得饱,但是不要十分的饱
午饭过后不要马上的坐下休息,要站立半个小时左右
水是一定要多喝的,可以冲自己喜欢的茶,诸如菊花茶,绿茶,纤扬茶都是口感不错的
我原来是不怎么喜欢喝水的,但是现在已经很注意喝水了
尽量的不要吃米饭,一周控制在两次以内,多吃蔬菜
其实减肥或者说控制是一个长期的过程,尤其开头很难的,到了一定的时间就很想去吃东西
记得我刚开始控制时我会一到下午六点就去刷牙的,这样就不会再去吃东西了
或者说很早的睡觉,说到这里我想说一下作息时间
我觉得良好的生物钟也是减肥的一个关键的

有经验的人来`帮忙制定一套减肥计划

47公斤光靠节食的话即使体重瘦下去看起来也没多大效果
160的个子95斤都不算胖呢
非要强迫自己在十几天内瘦下去也许会反弹噢~
所以慢慢来是最好的啦
因为你又不是那种很胖的
饮食注意吃些清淡的,早餐和牛奶或豆浆就行
午饭多吃菜和瘦肉少吃饭
晚饭只吃蔬菜和水果
饿的话就喝茶和牛奶,过一段时间你的胃就变小啦~也不会想吃很多零食了
上学尽量走路,而且要快步走
跳绳跑步不能坚持的话还是算了,不然会练出肌肉来的~!
好了,就这么多,祝你成功咯

一个月内减肥 能很明显瘦吗? 有经验的进~

晚上不吃饭,或天天吃水果不吃饭,不用一个月就明显瘦了