宽带连接已断开,是什么意思。。。

用宽带上网会更快吗。。。... 用宽带上网会更快吗。。。 展开
大宝妈谈教育

宽带连接已断开的意思就是无网络了,网络已经被断开了。解决方法:重新启动本地连接即可。

如下参考:

1.左zd键单击电脑桌面右下角任务栏里的“网络链接”按钮。

2.选择”打开网络和共享中心“。

3.选择“更改适配器设置”。

4.选择本地连接,右键单击,然后选择“enable”。

5.当显示“启用”时,联网成功。

知博小哥

表示当前宽带连接失败,已断开链接。简单说也就是没有网了。

宽带连接在基本电子和电子通讯是描述续号或者是电子线路包含或者是能够同时处理较宽的频率范围,它是一种相对的描述方式,频率的范围愈大,也就是频宽愈高时,传送资料相对增加。
未来之茜
说明你还没有拨号,如果是直接连接猫的,就要拨号才能上网,帐号密码是电信给你的。如果是用路由器上网的,这个断开就随它,不用拨号就可以上网了。
表示你的宽带没有连接上,如果你是用猫直接连接的话,就要拨号上网。如果是有路由器。那么只要本地连接就

就是网线断开了,原因可能是你的model关掉了。
cdhlg
宽带连接是你设置的通过拨号上网的方式。如果你现在改用的LAN接入,也就是本地直接接交换机或无线上网,那你不用管这个提示。如果你就是通过拨号上网的,那你现在就上不了网了。