ipad越狱后怎样安装软体

天士凯数码17

ipad越狱后怎样安装软体

越狱后依然还是用itunes进行安装的,下载你需要的软体后,开启itunes软体,左上角档案——新增档案——选择你需要的档案——你会看到将档案新增进了资料库——点选你的ipad——在应用程式中找到你所要安装的档案在前面打上对勾——点选同步或者应用,进行同步既可。 破解后不需要再到官方去下载了,威锋网很不错的,你可以去看看,那里面有你想要的全部......

Ipad越狱后怎样安装软体?, iPad2越狱后怎么安装软体

iPad2越狱后安装软体的方法有很多种,一种是在网上下载ipa档案后通过itunes或者91助手安装,另外一种是直接在cydia里面搜寻后直接安装。

ipad越狱后如何安装软体

:m.91./soft/iPhone/list/32_1_5
这里面几乎有所有最新最全的破解的游戏和软体了....
首先下个91手机助手,然后下里面的游戏...双击安装下就行了...祝你玩的开心..!

ipad2越狱后怎么安装软体

电脑上下载itools安装,之后只要连线ipad双击下载的ios app档案就能直接安装到ipad。软体推荐?哪类啊,越狱后在ipad里安装同步推或是PP助手,这些里面都有各类软体排行榜和使用者评分评价,按自己需要下载安装即可。希望这样可以帮到你

ipad 4.21如何越狱,越狱后如何安装软体

在ipad的App store里面注册一个itunes号,注册时年龄一定要大于22岁!然后就O啦

ipad4.3.2越狱后如何安装软体

用itunes装就可以了,把下载下来的软体用itunes 开启,前提是软体的格式是ipa的,在itunes左栏里点选你的装置,然后在右边的视窗,你会看到你资料库里所有的软体,想安装哪个就在前面打上勾,点选应用就可以了。也可以用91装,但还是建议用itunes。希望你能看的懂。

ipad 4.2.1越狱后如何安装软体?(无wifi)

在电脑上装就可以了呀
也可以用cydia安装,很简单的哦

itouch越狱后怎样安装软体啊

连上电脑,通过91手机助手、itools、pp助手、同步助手之类的软体来装,或者直接在手机上的app store里面下载,不过要注册账号,而且只能下载免费的。你越狱了的话,找到cydia,里面也可以装软体。

iPad越狱后pp助手安装软体失败

这是因为没有安装Appsync,APPsync是iPad、iPad、iPod touch越狱后最常安装的补丁,安装后可以绕过系统验证,随意安装、执行破解的ipa软体。
具体安装方法:
1、开启Cydia,在下面的选单栏选择“软体源”。
2、在软体源里,点选右上角的“编辑”。
3、新增源,键入178源(地址:apt.178.)。
4、检索appsync,根据自己的系统版本选择下载安装。

名片