HTML是什么??

HTML是什么??讲的通俗一点!... HTML是什么??讲的通俗一点! 展开
wangganggang90
超文本标记语言,即HTML(Hypertext Markup Language),是用于描述网页文档的一种标记语言。
贺小三34
html,全称Hypertext Markup Language,也就是“超文本链接标示语言”。
主要是控制网页的结构,比如网页中的标题、图片、段落、动画、声音、表格、超链接等都是HTML可以控制的
HTML经常和CSS一起搭配使用,会形成我们最常见的网页,还添加一部分的 js 可以形成交互效果。
HTML、CSS、JS这三种语言可以写一个普通的网页,再加上一些前端框架就可以写一些大型项目,这也就是现在的Web前端专业。
居婧漾546
给一个msnda官方的一个html培训班共36课程!学完本套你就会了,课程没有去它那里下载
不建议大家直接去看文章,因为文章太慢了,建议看视频教程结合文章这样学习更快!
不懂的话百度直接搜索 msnda 就找到他官方!
html培训班01:什么是hmtl
html培训班02:认识html
html培训班03:网页基本结构1
html培训班04:网页基本结构2
html培训班05:制作个网页
html培训班06:添加背景颜色
html培训班07:十六进制颜色
html培训班08:颜色值表示
html培训班09:文本表示
html培训班10:添加背景图片
html培训班11:相对路径1
html培训班12:相对路径2
html培训班13:添加背景音乐
html培训班14:标题字
html培训班15:字体大小
html培训班16:字体的颜色
html培训班17:指定字体1
html培训班18:指定字体2
html培训班19:滚动字体
html培训班20:滚动字方式
html培训班21:滚动字方向
html培训班22:滚动字宽度与高度
html培训班23:滚动字速度
html培训班24:字的动态
html培训班25:空格字符
html培训班26:换行
html培训班27:换段
html培训班28:缩进
html培训班29:水平线
html培训班30:序列表1
html培训班31:序列表2
html培训班32:图片大小
html培训班33:边框
html培训班34:图片队列
html培训班35:文本与图片
html培训班36:图片说明
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
HTML称为超文本标记语言,是一种标识性的语言。它包括一系列标签.通过这些标签可以将网络上的文档格式统一,使分散的Internet资源连接为一个逻辑整体。HTML文本是由HTML命令组成的描述性文本,HTML命令可以说明文字,图形、动画、声音、表格、链接等。
去潍坊
HTML是用来描述网页的一种语言。
HTML指的是超文本标记语言 (Hyper Text Markup Language)
HTML不是一种编程语言,而是一种标记语言 (markup language),标记语言是一套标记标签 (markup tag)
HTML使用标记标签来描述网页
HTML文档 = 网页
HTML文档描述网页
HTML文档包含 HTML 标签和纯文本
HTML文档也被称为网页
HTML文本是由 HTML命令组成的描述性文本,HTML 命令可以说明文字、 图形、动画、声音、表格、链接等。 HTML的结构包括头部 (Head)、主体 (Body) 两大部分。头部描述浏览器所需的信息,主体包含所要说明的具体内容。