LOL 寒冰射手垃圾吗

我感觉很好用啊,大小战役50来场(我是新手)我都用的是寒冰,感觉非常不错,比其他英雄好多了,最近我加了个群,全是高手,我在里面问问有没有寒冰高手,他们居然都说寒冰就是个垃... 我感觉很好用啊,大小战役50来场(我是新手)我都用的是寒冰,感觉非常不错,比其他英雄好多了,最近我加了个群,全是高手,我在里面问问有没有寒冰高手,他们居然都说寒冰就是个垃圾...虽然是后期英雄,但到了后期还是个残废...
我也觉得寒冰是辅助的,再战友追杀敌人的时候,背后放个R,然后就是一顿群殴..肉也要见上帝
还有的时候,在前期,把对面的兵线引到塔下,让对面英雄打塔,然后你干兵,等兵差不多没了,估摸着对面的要撤了,给他放个R,在塔的辅助下,Q他一会儿就见上帝了
allhenry
现在有些人很浮躁,只要一样东西不是最好就说他是垃圾、残废怎么怎么样的,楼主你跟着这些人久了你也会浮躁起来的。静下心来看,冰弓的定位不是一个主力DPS,因为无论是攻速和攻击力成长以及攻击技能的威力都要小于绝大多数的后期远程物理DPS,比如女警和暗夜猎手等。她其实是个半DPS半辅助,因为他的E技能可以开视野,追杀反埋伏都蛮有用,另外就是Q和W都是减速,可以限制想要转身逃跑的敌人。她的大招自不必说,如果放的好的话,威力无穷,但是因为是指向性技能,防空也是很常见的,所以一场比赛如果总是放不中,那么冰弓的作用就大打折扣了。所以说,论单挑,相比很多英雄来说她不是对手,但是凭借着中等偏上的输出外加效果不错的辅助减速晕人,冰弓并不是说很垃圾,如果玩得好的话,还是有的一打的。当然了,由于现在的猛的英雄很多,所以冰弓在大多数场合里并不是一个很好的选择,而且她很难上手,虽然是个永久免费英雄,想要玩得好还是蛮难的,所以路人局中10个有8、9个是坑爹,这也是事实。
蝉食食者食3471
寒冰攻击力很低,适合当辅助
天下唯我wwb
寒冰是便宜里我认为最好的了
198769a
寒冰不垃圾,你看下LOL的WCG的比赛视频就知道了,寒冰是出场率相当高的英雄,说他垃圾的只是玩不好寒冰的人
可爱的女莘
额,其实寒冰不错。也不算垃圾啊O__O"…
a8792271
能把寒冰玩溜的人不多
知道风筝流吗?