网站的全球排名上升,中文排名却下降,是什么原因?

网站之前的全球排名为50万左右,中文网站排名是2万左右,而最近几个月,全球排名上升到20多万了,而中文网站的排名却到6万左右了。这个是什么原因呢?用www.cnzz.co... 网站之前的全球排名为50万左右,中文网站排名是2万左右,而最近几个月,全球排名上升到20多万了,而中文网站的排名却到6万左右了。这个是什么原因呢?用www.cnzz.com看的! 展开
手机用户96271
PV是指访问页面数,alexa排名是用alexa插件访问网站后统计得出的结果。PV下降说明网站对用户吸引度不足够,alexa排名上升是访问网站的客户中用alexa插件的人数上升了。
需要自检下网站页面内容。alexa排名其实用处不是很大,主要是做融资的。排名比较好看罢了,没有太多实质性的好处
追问
alexa排名是全球排名吧? 这个是一直在上升,而中文排名是下降了!我想知道这个是什么原因呢?
柚鸥ASO
保保镖保
旺道优化软件专家最新企业版帮助你刷流量刷IP,旺道优化软件是目前最好的刷流量刷IP的好SEO工具,真实IP,旺道优化软件-2010年最好的刷关键词排名、刷相关搜索、刷流量工具优势: 目前业内首家使用互刷的模式实现刷关键词排名的软件。 软件操作界面友好、功能实用、操作方便;后台系统布局美观、功能全面、管理严谨,操作简单。 旺道优化软件-网站排名优化软件是目前业内的最高技术水准,集合网络上所有同类软件的功能,只要您电脑开着的就可以刷到您的网站,就可以提升你的关键词排名。是最值得下载使用的一款高效排名优化软件。
lulinqing2050
就是说,中文网站总体都在上升。
syshitou
别的中文站点比你上升的快