杭州哪个画室好

祎骏喆071

杭州的画室,内容如下:

杭州比较好的十个画室:吴越画室、老鹰画室、白墙画室、李生画室、白塔岭画室、之江画室、厚-画室、东昱画室、杭州万松岭画室、南北朝画室。

选择画室要注意的问题:1、安全-永远是第一位

孩子离开父母出来学习,家长最关心三个问题:人身安全、文化课没法顾及和人品学坏。而在这三者中,人身安全又永远是第一位。但现在有些画室的安全意识淡薄,有些甚至麻痹到以为学生出了安全事故与画室无关。

安全的隐患主要是课余时间,主要在宿舍内,因此宿舍的硬件如何,宿舍的管理如何,是学生和家长们应重点考察的。在安全这方面每个月都会进行一次消防演练及消防安全检查,每个班都配置一个班主任负责孩子平时的饮食起居安全问题,宿舍里每个星期班主任都会检查卫生安全。

2、历史是画室成熟稳定的标志

询问办了多少年是参观画室的家长问得最多的问题之一,因为在我们的潜意识里,一所学校办得越久,就越可靠。但行业里存在一个普遍问题,有些画室随意浮夸办学历史,家长们需保持警惕。