接吻怎么画

l77没烦恼

接吻画步骤如下:

材料准备:白纸和彩笔。

操作步骤:

1、用两个椭圆画出头部。

2、画出下巴的轮廓。

3、注意整体轮廓应该看起来像一个鸡心,记住,只要是画两个人接吻的侧视图,头部的轮廓就一定是一个心形。

4、画出脸部轮廓。在每张脸上都用4条横向的曲线和1条竖线勾勒出轮廓。横向曲线分别标记的是眉毛、眼睛、鼻子及嘴巴的位置;竖线标记的是耳朵的位置。正因为这是侧视图,所以竖线用来标记耳朵的位置。如果是正视图,竖线就用来标记鼻子的位置。

5、基于轮廓开始画额头、眉毛、眼睛及鼻子。画人物接吻的时候,都要从额头开始画,然后画鼻子。

6、画出嘴唇、下巴及耳朵的线条。

7、画出脖子的线条。

8、画出男性的头发。

9、画出女性的头发。

10、画出衣服的线条。

11、擦除多余的线。

12、上色。