用就是也是造句子

呐呐MX

用就是也是造句子如下:

1.这就是这道数学题的运算方法,也是唯一的运算方法。

2.现在我明白了:王伯伯就是小明的叔叔,也是晓敏的舅舅。

3.这个数学题太难了,我就是想破脑袋也是不会解答。

4.她就是我的妈妈,也是和我像朋友一样相处的人。

5.学习就是我们当前最主要的任务,也是我们终身的不懈追求。

6.我们现在最重要的任务就是学习,也是我们一生都得追求的目标。

7.小玉不看书,也不写作业,就是看电视,考试也是不认真。

8.我就是这么想的,这也是我父母的方法。

9.学习就是为了自己的目标,也是为了自己的未来。

10.他就是市中心繁华路段的交警,也是这座城市市民的楷模。

11.养成好习惯就是良好生活的体现,也是一个人素养的表现。

12.路边的野花开了,那就是野花在展示美丽,也是对阳光雨露的回报。

13.生活就是多姿多彩的,也是充满挑战的。

14.春天,指懂得并使用字词,按照一定的句法规则造出字词通顺、意思完整、符合逻辑的句子依据现代语文学科特征,可延伸为写段、作文的基础,就是学生写好作文的基本功。百花齐放的,日子也是百鸟争鸣的时间。

15.奶奶说我就是聪明的孩子,也是乖巧的孩子,更是孝顺的孩子。