兔子画法教程

robiniAd

画小兔子教程如下:

1 画小兔子的头部。

2 画小兔子的耳朵的部分。

3 画小兔子的裙子的部分。

4 画小兔子的手的部分。

5 画小兔子的腿部。

6 画小兔子眉毛和眼睛的部分。

7 画小兔子的脸蛋的部分。

8 最后,给小兔子涂上漂亮的颜色。

画画对孩子的好处:

好处一:提高观察能力:

想要画好一幅作品,就要不断的观察,全身心的去观察细节。只有如此,才能找到所画之物的灵魂所在,也就是所谓的特点。而这个过程,也让孩子的观察能力得到了提升。

最初只是为了画画,但是后来会被动的成为习惯。接下来,不管是做事还是学习,孩子都会习惯性的先观察,然后再进行下一步的操作。而这些潜意识的好习惯,都会给孩子的将来保驾护航。

好处二:提高创造能力:

没有千篇一律的画作,即便是同样的内容,也会略有不同。在日积月累的绘画中,孩子的创造能力也会有所提高,而且很有自己的想法和主意。最初,孩子的画作会很稚嫩,父母要更有耐心。

好处三:增强记忆力:

老人常说:熟能生巧,画画也是一个学习的过程,从简单到困难,逐渐的适应。喜欢画画的孩子,他们内心特别有规划,尤其是对事物的认知,好像明显更细腻一些,毕竟孩子需要用画笔表现出来。