日记三年级怎么写

百度网友1f4801d

范文如下:

今天是儿童节,妈妈给我买了一只小乌龟,我非常开心。于是我下决心照顾好它,每天写完作业都来看看它,陪它玩一会儿,不让它感觉孤单。小乌龟的头特别小,它的头的形状跟蛇差不多,也因此身子显的格外大。

整只小乌龟只有手掌那么大,坚硬的外壳上有一道道褐色的花纹,样子十分可爱。这只小乌龟很怕人,别人来看它,它都会不好意思地把头缩回壳里不让人看。小乌龟平时喜欢在潮湿的地方睡觉,任凭你发出多大声音,也无法吵醒它。

它饿了就从水池里爬出来,我就给它喂食物。你们喜欢这只小乌龟吗?喜欢它就来我家和它做朋友吧!