二次元女生素描怎么画

Auush学姐

二次元女生素描怎么画:

方法一

1、画漫画二次元美少女首先得知道她的特点。二次元美少女的脸型特点就是:眼睛大,下巴比较尖,脸型比较圆润。不同性格的美少女人物在表情上会有所差别。

2、想要画好美少女的脸,先要了解人五官的比例。

3、在了解了五官的比例之后,我们再来看看美少女头脸的画法基本步骤。

方法二

1、在漫画的绘画当中,我们要画出各种各样的动作出来,想要把这些动作画好就必须要了解人体的基本构架。这样才能更好地表现出人物的特点。画出适合美少女的动作和表情。

2、不同年龄和不同画法的美少女身体比例也不同,根据自己想要画的风格来确定头身比。

3、在掌握了这些基本的知识和画法后,要多加练习,才能画出漂亮的二次元美少女。