喜糖盒怎么折叠

帐号已注销

自制喜糖盒步骤如下:

1、首先准备喜糖盒的打印图纸,记得用稍硬的纸来做。

2、先根据图纸剪裁好卡纸,完成后如图。

3、注意看划痕线,这都是需要折起来的。

4、按照划痕折叠成这样。

5、接着再翻过来的样子。

6、沿着底部的正方形边,折立起来。

7、竖直的边粘贴在一起,然后用打孔器在每条顶部边打两个孔。

8、用粉色丝带穿孔,放入喜糖。

9、抽紧丝带,打上蝴蝶结,就做好了一个漂亮的喜糖盒。

喜糖盒定义 :喜糖盒顾名思义就是装喜糖的包装盒。 喜糖盒的种类 按材质可分为纸类包装、纱带(布)类包装、金属类、塑料制品类、玻璃制品类。 按风格可分为中式喜糖盒,欧式喜糖盒,韩式喜糖盒等 。