科目二考试费用是驾校出还是自己出

林杰ZA

科目二考试费用是驾校出还是自己出:科目二考试费用是驾校出的,不是学员出的。

科目二考试标准如下:

1、科目二考试有两次机会,要求每一次机会五项都要合格。如果有一项不合格,这五项都要重新考试。第二类考试分为5个部分。逆向入库、坡道定点停车与起步、直角转弯、侧向停车、曲线行驶。

2、在考试期间,车辆进退途中不能停车。从一端的控制线下到车库停车,再向前出库驶过控制线后倒进车库停住,最后向前驶出车库。

3、在第二次预约考试的时候,现场有两个机会进行,即考一补一。第一次不合格,可以当场进行补考。现在还没有补考的话,还要10天之后再预约考试。

4、倒车入库和坡道定点停车与起步的考试标准。倒车入库的考试标准。未按路线行驶的,扣100分;未放入库房的,扣100分;车身出线,扣100分;中途停车,扣100分。

5、坡道定点停车的考试标准。未停车的,扣100分;车辆停止后,汽车前保险杠未到控制线,扣100分;停车后退溜大于30厘米,扣100分;停车后退溜大于30厘米,扣100分;停车后退溜小于30厘米,扣10分;停车后后溜小于30厘米,扣10分;停车后后溜小于30厘米,扣100分。