什么什么吧补充句子二年级

帐号已注销

二年级什么什么吧补充句子如下:

1、现在你终于可以大展宏图了吧。

2、这下你终于可以放心了吧。

3、现在你可以死心了吧。

4、这笔奖金你可以心安理得地用了吧。

5、你是觉得考上博士就可以荣宗耀祖了吧。

6、你自己可以装傻,但以为我也和你一样装傻,就太可笑了吧。

7、你够可以的了,就这样把他拖下水,是在是太厉害了吧。

8、这个工程终于结束了,你终于可以回家了吧!

9、你想要的已经得到了,可以走了吧。

10、你可以停止了吧,这个家已经被你毁了,在这样下去大不了我们一起鱼死网破,谁都不要想好好的过日子。

11、你的心愿我一定会为你达成,你可以安心的去了吧!

12、疫情终于过去了,你可以摘下口罩,去享受大自然的新鲜空气了吧!

13、我们之间已经到了这个地步,勉强在一起已经没有意义了,你可以放手了吧!让我们彼此留点最后的念想。

14、既然已经下班了,你可以自己去接儿子了吧。

解题思路:

提到春天,我们自然会联想到万物复苏,所以我们可以从这一点入手,将句子补充完整。对于描写春天的句子,我们可以使用大量的拟人手法,这样更可以展现出春天给人们带来有活力,有生气的感觉。