常见的英文人名

帐号已注销

常见的英文名字如下:

1、Arvin艾文:含义“以平等之心待人者”,用作男孩英文名字时寓意着善良,友爱,稳重等意思。

2、Jason杰森:含义“治愈伤口的人,具备丰富知识的人。”用作男孩英文名字时寓意着多才多艺,有涵养等意思。

3、Sean肖恩:含义“仁慈的”,用作男孩英文名字时寓意着聪明,善良,光明,仁慈等意思。

4、Eden伊登:“繁荣,财富”,寓意着男孩吉祥,幸福,财源广进等意思。

5、Mike麦克:含义“话筒,扩音器”用作男孩英文名字时寓意着多才多艺,博学多才等意思。

6、David大卫:“强壮,英俊,聪明”,寓意着男孩睿智,能干,强壮等意思。

7、Sam山姆:“指美国政府或美国人”,寓意着男孩能干,聪明等意思。

8、Peter彼得:“岩石”,寓意着男孩坚强,刚毅等意思。

9、Edward爱德华:“也很有钱的人”,寓意着男孩吉祥,幸福安康,事业有成等意思。

10、Robert罗伯特:“英俊,强壮的”,寓意着男孩帅气,光明,成就等意思。

11、Alisa: 快乐的姑娘的意思。

12、Angelia: 天使,传送讯息者。Angelia被描绘为美丽,娇小的女子若不是有著甜美温柔的个性,即是活泼莽撞的女孩。