适合小朋友玩的游戏

信曼岚5h

适合小朋友玩的游戏如下:

1、海绵蓄水运动会

【所需材料】:海绵、水桶、防晒喷雾(防止孩子在烈日下晒伤)、量水器

【玩法】:在草坪上画一条直线示意游戏起点。起点上放两个装满水的桶,对面放两个空的桶。孩子听哨声响起,拿海绵在各自水桶里吸水分。然后跑到对面的空桶放出水分,限定时间看谁吸得最多!游戏不仅可以锻炼孩子身体,还可以考验孩子反映能力。

2、套住小瓶子

这个游戏可以锻炼孩子的眼力和臂力,材料低廉,操作简单。

【玩法】:将瓶子摆放好,然后让孩子在一定距离外往瓶子扔圈。总共扔10个,圈中瓶子个数多的孩子获胜!

3、打倒保龄球

【玩法】:将塑料瓶摆放整齐,然后让孩子在一定距离里放手滚球,塑料瓶倒的个数多的孩子获胜,老师也可以根据情况给孩子添加各种表扬。

4、快到桶里来

既可以个人玩,也可以团队玩;培养孩子们的团队精神,加深孩子们之间的感情。

【玩法】:准备几个水桶悬挂在树枝上(或者用晾衣架代替)。让孩子们往水桶里扔球,球掉进桶里的个数多的队伍获胜!

5、翻滚吧我的球

沙滩球可以玩游戏,像这种将球扔进呼啦圈的玩法,就能锻炼孩子们的投掷能力。

【玩法】:一位老师拿着呼啦圈,孩子们往呼啦圈里扔沙滩球,扔中的获胜,大人还可以根据情况,调节呼啦圈的高度来调节游戏难度。