雅思口语时间

Aiminmm

雅思口语时间是:可能安排在笔试前一周至笔试后一周的任意一天。

一、基础解释

雅思考试(IELTS),全称叫国际英语测试系统(International English Language Testing System),从听说读写4个维度测试语言应用能力。雅思是全世界考生最多的英语水平测试,被140多个国家和地区,超过11,000所教育机构、雇主单位、专业协会和政府部门认可。

二、雅思考试分类

1、如果你需要雅思成绩来申请国外院校;提交成绩给国内的大学用来抵学分;或者应聘时提供给用人单位,就选择这个雅思学术类/A类(Academic)考试。

2、如果你要申请英语国家移民(如澳大利亚、加拿大、新西兰及英国),或申请参加培训及非文凭类课程,就选择这个培训类/G类(General Training)考试。另外国内许多航空公司,也要求飞行员入职时提供G类雅思成绩。

三、考试模式

1、纸笔模式:选择纸笔模式的考生将通过纸笔模式参加听力、阅读及写作三个部分的考试,并通过 “人人对话“形式参加口语考试。纸笔模式适用于雅思考试学术类和培训类,和用于英国签证及移民的雅思考试学术类和培训类。

2、机考模式:选择机考模式的考生将通过机考模式参加听力、阅读及写作三个部分的考试,并通过 “人人对话“形式参加口语考试。机考模式适用于雅思考试学术类和培训类、用于英国签证及移民的雅思考试学术类。