小学生周记格式

一树骆驼

【篇头】日期 星期 天气

【周记内容】时间 地点 事件 感受

【小学生周记范文】

星期六早晨,爸爸带我去常州恐龙园玩。

来到恐龙园,只见大门边上有一块巨大的石壁,上面刻着一只非常可爱的小恐龙。

走进大门,我和爸爸先来到海狮表演馆,海狮黑色的皮肤,两只眼睛黑黑的,像个闪亮的小珍珠。三只海狮给我们表演了跳圈,算算术,打篮球等节目。小海狮真是太聪明了!

看过表演后,我们去玩“尖峰速递”。想玩这个游戏的人真多,我们排了整整一小时队。总算轮到我们了,我们开的是一辆红色小车。爸爸说:“小孩子开车太危险。”我只好乖乖的坐在爸爸后面。爸爸开得飞快,我们的速度就像风一样。我心里暗想,这个游戏真好玩,排一小时队也值得!

摇滚恐龙蛋是我玩时间最长的游戏。在五颜六色的恐龙蛋中,我选了一个粉红色的蛋,坐在蛋里面,随着音乐响起,蛋开始转,转了一圈又一圈。玩过这个游戏,我的头都晕了。

最后一个节目,我和爸爸去看音乐歌舞剧《鲁乐回家》,是讲小海龟鲁乐在鲁布拉人的帮助下,返回大海寻找家的故事。

在常州恐龙园,我度过一个非常快乐开心的一天!