怎样画好看的画

我真不偷小狗

答:如下

1、首先对画画保持热情,有一颗热爱创作的心,这样可以让你在画画的同时,有意的想要做好,而不是敷衍或者在应付。

2、如果你是画画的初学者或者小白,可以第一步尝试跟着临摹,学习一些有造型的东西作为参照物。

3、画画的工具在非常的重要,想要画好画要有一套顺手的工具,可以在画画上有帮助,减少因工具问题带来的不必要的失误。

4、从生活入手,多多观察生活,俗话说世界上不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。所以多观察周围的生活,边看边想象,作为创作的思路等等,培养创造力。