暨南大学好吗

狮子123456rt

暨南大学很好。

暨南大学是一所综合性的公立大学,在国内外享有较高的声誉。暨南大学在教育、科研、文化交流和社会服务方面发挥着重要作用。校园环境优雅,师资力量雄厚,教学质量优异,为学生提供了良好的发展平台。

简单的来说,暨南大学所能为它的学生提供的,不是国内最好的,而且与一流的名校存在的差距。但是学校所提供的的资源,是足够的。在本科教学方面,青年教师比较多,优秀的老师更多集中在科研或研究生教学上。但对于正常的教学来说,这些青年教师是足够的,而且教学理念和交流方式,可能和学生更加契合。暨大的校园氛围挺好的。总的来说,挺活跃的。

学校不大,挺精致的。十五分钟内步行能够横穿校园。宿舍区+学院楼+教学区构成整个学校的格局。多数大楼都有翻新(富力教学大楼,吐槽无力),一眼望去,统一深红色大楼很赏心悦目。总体来讲暨南大学很不错。