fifa23任意球怎么踢

马芮428

要在FIFA 23中执行任意球

最好选择具备以下属性的球员:射门力量、曲线、传中、任意球准确度。此外,为了向他选择的方向射门 - 球门的右角或左角,了解球员的哪条腿更强壮也是值得的。   ...

要在FIFA 23中执行任意球,最好选择具备以下属性的球员:射门力量、曲线、传中、任意球准确度。此外,为了向他选择的方向射门 - 球门的右角或左角,了解球员的哪条腿更强壮也是值得的。

在 FIFA 23中,任意球的机制已经过改造,因此您现在可以精确地选择应该发送球的区域: 左摇杆:用于移动相机并改变踢球/射门方向。

右摇杆:控制十字准线,以便您可以应用旋转程度以及决定球应该飞多高 - 最好通过一条显示球在前几米的 飞行路径的特征线来形象化。

如果您要防御任意球,FIFA 23中添加了一种新机制 ,因此您可以使用将球员 放置在墙后的选项,从而有效地防御低射门。要将播放器放在墙后,请使用左侧 模拟摇杆。