谁有女主的完结玄幻魔法小说? 女强+魔兽

结局NP有关做生意的完结!!!... 结局NP
有关做生意的
完结!!!
子寒and冥月
  【御雷】前生,她本是21世纪豪门之女,父母因自己而亡,在雨夜中悲痛欲绝,雷电所劈,竟是得到重生。
  这世,在异世界成为了那最低等穷困人家的孩子,一切都失去,有的只是一双慈爱的父母。
  本想平安快乐的度过一切,却在父亲被打的那天,明白了这个世界的生存规则。
  强者为尊!!
  她的心态终于得到变化,拥有先天神雷灵魂体的她在这世界混得如鱼得水,逐渐的强大!
  生杀予夺,翻云覆雨。
  其实,她只是想要父母过的平安快乐的生活,守护自己想要守护的一切而已。
  等阴谋渐起,她同样被混淆其中,天赋变态的武者,墨希!强大恐怖的强大异者,紫!等众人发现两者居然是一人时,她又会给众人带来怎样的震撼,给这大陆带来怎么样的传奇?
  五行金为尊,雷电金中王者,霸者!
  紫天雷动,谁于争锋?以杀止杀!血雨腥风尽现天下!
  甜美、纯真、犹如百合花般纯洁。
  恬静、柔美、像那春风温暖人心。
  重情、豪爽、似无拘无束般潇洒。
  冷酷、狠辣、宛若死神毫不留情。
  到底哪个是她,或是,每个都是她。
  迷惑着众人,影响着众人.
  【十世穿越之重生美男军团】
  自从十六岁生日那年被一块黑色的石头砸中后,韩欣茹就开始了她无穷无尽的穿越之旅... 第一世...她成为了日本安培家族最优秀的阴阳师!第二世...她成为了中国道家最有天赋的修真者!第三世...她成为了异世界的一个传奇! ....... 第十世...她又回到了异世界...是命运的安排抑或者是有人在操控着一切?
  【妖紫魔魅】 本文为《红颜一笑思倾国》后续。
  当一个修真的祸水穿越到魔法世界,以米虫为人生目标的她又要给魔法世界平添灾祸,有多少无辜人将成为她进阶米虫会会长的终极目标的牺牲品呢?
  且看淼夕的再度穿越之旅……
  为什么别人穿越魔法世界不是神使就是天才,她穿越却以偷渡客的身份被神追杀?
  不就是借中央法师塔的结界缓冲从天上掉下来的冲力,结果把中央法师塔砸成“9.11”里的世贸大楼,顺便让法西世界少了三分之一的法师嘛。
  她拐小龙?那完全是冤枉啊!她只是没控制好法术,落入人家龙族的孵龙池,结果被刚出生的小龙当成妈妈,分明是小龙自己跟在她后面跑了好不好?
  虐杀天使完全是因为那些天使该杀,不杀他们,等他们回去通风报信,神还不来把她秒了,先下手为强。
  这年头,偷渡客不好混啊!
  【异世抢钱女】女主很强大 穿越到魔法时代做生意 练魔法 当城主 抓魔兽 是完结的你可以去看看
  【猖狂女王】
  龙行天下,战意绵绵,噬魂无畏,横扫猖狂!
  都别迷恋姐,姐就是个传说!
  龙战宝儿,够辣,够狂,够强悍!本是黑道大姐大,却穿越到了魔幻世界,成为帝国公爵的女儿,拥有了强大的家世,集万千宠爱于一身。
  她搜罗一堆身份古怪的莫名人士成立噬魂佣兵团,铁血无畏,横扫猖狂大陆!
  兽王以供奉之神的名义起誓对她誓死追随,精灵之皇吟唱着自然的咒语跪在她的脚边尊她为主,她建立自己的政权,创造自己的规则,成为永恒的神话!
  她的人生信条是:吖的,不服的都站出来,男的阉了,女的奸了,看谁还敢不服!
  武技+魔法+魔兽+战争+众多种族=猖狂大陆!
  强悍+狂傲+暴力+铁血+誓死不屈=龙战宝儿!
  穿越+魔幻+女强+YY+众多帅哥=猖狂女王!
  且看,龙战宝儿,笑傲猖狂!
  【魅祸异界】完结的
  它是一团能量,经过时间隧道时倒霉的碰到了能量风暴,然后来到了一个新世界。
  一出生就被亲爹当灾星,和母亲俩个人被扫地出门了。
  很好很强大,你扫就扫吧,反正我脑袋里什么也没有就是知识多,看我怎么玩转异世,建立商业娱乐王国,成为最耀眼的女人。
  类似与西方世界,女主很强大!名称和LZ的要求差不多
  【天 魔】无意宝宝 这本事完结的 女主从东方跑到西方 2边的魔法都学了 很好看
  女主强大睿智加腹黑,笑看天下。
  这个世界,还有什么是真的呢?
  他瞬间杀戮万人,只为一个哑女。
  他伫立苍穹之间,笑看人世浮华。
  谁人懂他心?谁人能伴他左右?
  挥袖离去,原本以为什么也不会带走,却不知,原来有那么多的心遗落在了他的身上。
  后来,才知,原来,他不是他,而是她!所有人眼中的他不过是个美的让人无法直视,美的让人窒息的女子!
  叶云,叶氏家族的家主。冷静睿智,美丽不可方物的她因为意外穿越到了异界。穿越成了个粉雕玉琢的漂亮女娃,刚穿来就遇到绑架,救了同被绑架的男孩,却不料是太子。太子许诺的赏赐居然是要纳她为太子妃。而她现在的身份是丞相的孙女——长孙萌盈。就在圣旨达到之前,叶云被长孙家的核心人物女扮男装送走与青山修行。
  该来的总会来,该走的总会走。
  在青山,叶云开启了人生新的篇章。唯有强者才能保护好自己所珍惜的一切。叶云永远明白这个道理。
  有人说她卑鄙无耻,有人说她残酷无情,有人说她暴虐嗜血,而有的人说她温柔善良,到底哪一面才是真实的她?
  五千年的等待,五千年的寂寞,她最终迎来的是什么?
  洛心魂:原来,我轮回五千年的理由是你。
  月轮:我等待了你五千年,我知道,你一定会来。
  段逸风:到底什么时候,你的眼里才会有我的存在?
  东方谨:你早就是我的人,你脖子上戴的玉佩就是证明。天涯海角我也要追到你。
  本文不只描写爱情,还有人性。女扮男装,女主强大睿智,笑看天下。美男自然更多~~~~
  亲亲看到剑侠三里那些蜀山弟子御剑飞行时,是否幻想过自己也是其中一员这个文会将大家带入类似那般神奇的世界。
  就这些了,希望你能喜欢!
1俗人_
翻手男覆手女 黑暗王者之妖临天下 异世修灵皇 傲风 十世转生 邪瞳 烈焰战神 七煞女帝 魅祸异世 混世魔女夏娃幻世 太极印 惑世血莲 女主天下 醉狂 绝世之风云天下 驭天 驭妖 转世圣女 仙家小媳妇 神秘老公小娇妻 圣星魔武学院 另类女神 异界变身之后 脱线魔法小厨娘 穿越之可爱小厨娘 异界变身大冒险 法老的宠妃 妖冶埃及王 候补圣女 异界变身狂想曲 我的灵魂在古代 阎王选妃 清水涟漪 何者为卿狂 爱的旅程 梦幻变身曲 巧婢奇缘 穿越之苦享美男恩 鬼妻 迷糊穿越 傻女在古代 今天开始代理女皇 天庭剩女 喵喵喵 囧囧圣女修仙记 海诗神楼 玉暖皇庭 异域天使女巫 命中注定的穿越 师兄个个都好坏 住在山顶的相公 原来师父是匹狼 侍寝丫鬟-迷糊皇 穿越以和为贵 孕妇也疯狂 卿本佳人,奈何成受 新一品修真 怜镜传说 云狂 狂帝 帝王业 天纵妖娆 大小姐驾到 女帝之傲视天下 魔法异界游 绝色帝师红颜 控天 异世魅影 天魔 邪瞳 云狂 傲风 邪瞳 狂帝 天纵妖娆 倾城修罗 驭妖 绝色帝师红颜 狂颜驭兽行 天魔 控天 太极印 醉狂 迷你女神医 尧天女帝 百变郡主 凤戏红尘 缚魔
创始神之赌约 魔舞穹苍 混混女成仙记 异界之血魔之女 十世转生 亡灵圣魔导 北之星冠 异世魅影 异世游历 异界大冒险 异界狂游记 异界闹翻天 九岁小妖后 创神传说 千年祝祭 女神试练 新一品修真 神仙也有江湖 一缕幽魂闯异世 明月心 朕本红妆 兰因壁月,凤城飞帅,少年丞相世外客,无方少年游,云狂,永夜,月沉吟,明月心,且珍行,铿锵红颜之风行天下,穿越之清冷公子,风倾城之莫西北的江湖,满朝凤华,青山接流水,天是红尘岸,瀚墨,白衣传,宠姬,迷侠记,商君,小爷醉生,程四,君王侧,慕君如露,正安嘉话,状元游 绝色帝师红颜
这些打简介会死人的。
大炮已组装
至尊狂妻
蓝璇海羚
翼世界