我的快乐作文

慧圆教育

  无论是在学校还是在社会中,大家总免不了要接触或使用作文吧,通过作文可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。你知道作文怎样写才规范吗?以下是我帮大家整理的我的快乐作文,供大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。

我的快乐作文1

  我,本来是个不爱笑的女孩。直到后来我遇到我的“师傅”和“师姐”,才彻底改变了我这个人。

  “师傅”是刚从别的学校转过来的,我也是过了一段时间才认识“师傅”的,然后才拜了这个逗我笑的“师傅”。“师姐”是在我们班待得最久的一个,从来没转过学校。因为“师姐”看中了“师傅”是个吃货,像她一样。“师姐”的厨艺特别好,她做的饭菜让人忍不住吃了一碗,还想吃一碗。我的快乐就是她们带给我的,从不熟悉到熟悉,从不快乐到有了快乐。

  我的快乐是跟师傅、师姐她们玩游戏,讲笑话、学搞笑。我觉得特别快乐。

  有一次,我们一起玩篮球。“师傅”把球扔给我,我没注意差一点就没接到,结果我闭了眼睛,没想到我接到了,我吓死了,既惊喜又惊讶,我竟然会接到篮球了。

  快乐,是一种不可丢失的心情。如果整个人是一副冷漠的面孔,那是交不到好朋友的。

  我的快乐是同学带来的,更是我的好朋友带来的。校园是个幸运的地方、是个交朋友、学知识和学礼貌的地方。我非常喜欢我们的校园!

  “师傅”和“师姐”把快乐分享给我,我要感谢她们。我有快乐真幸运!

我的快乐作文2

  两年前妈妈在公园给我买了六只小乌龟,我给他们买了一个很大的鱼缸做为他们的房子,从此他们就成为了我的朋友。每天清晨起来我都会跑到鱼缸前去看望他们,他们总是懒洋洋的趴在鱼缸底部打着瞌睡,十分有趣。

  他们总是慢吞吞的爬着,我只要一靠近它们,它们的脖子就忽伸忽缩的,仿佛要与我玩捉迷藏一样。乌龟是一种非常温顺的动物,但是它们很有耐心。妈妈曾给我讲过龟兔赛跑的故事,虽然小乌龟的速度很慢,但是它用它顽强的意志最终战胜了兔子,这种精神是我学习的好榜样。

  它们的壳是非常坚硬的护俱,每当有危险的时候它们就把脖子和四肢都伸进自己的壳里,以防被敌人袭击。有的时候它们睡觉也喜欢缩到壳里,就像我们喜欢在床上睡觉一样。每当我看到小乌龟们安静的趴在鱼缸里的时候,我就仔细的观察它们,结果我发现它们每一只背上的纹路都是不同的,我很奇怪,就问妈妈,妈妈说人都有指纹,小龟们也有区分相貌的特点,要不都长成一样不好分辨了!

  自从妈妈给我买了这六个小乌龟,我每天都仔细的观察它们,了解它们的生活习性,了解它们的饮食,了解它们的快乐,这就是我的快乐。希望它们永远都这么开心这么快乐!

我的快乐作文3

  快乐是什么?有人说快乐是财富。还有的说快乐是被别人敬仰。可我的快乐是——自由。

  有这样一首诗,生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。

  终于有一次机会因为是暑假,妈妈带我和妹妹去草原,我和妹妹看日出,背靠着背肩靠着肩,我像一只没有被驯服的小马驹,在草原上自由自在的奔跑,渴了就喝自带的水,饿了就吃面包,累了就躺在这绿色的地毯上,跟妹妹说些悄悄话,春风姑娘轻轻地抚摸我和妹妹的脸颊,好像在跟我们说些什么,时间慢慢地流逝,太阳慢慢地降落,突然不知月亮从哪里冒出来,紧接着星星也都来到了天空中,它们快活滴眨着眼睛。

  有时候,我愿做那普普通通的小鸟,一只无忧无虑自由自在的小鸟,我要去游览祖国的大好江河,我要去日月潭观察它的神奇,我要去看美丽的黄山,我要去我国最高的珠穆朗玛峰,我要去游览世界,观看他们的神奇……

  自由将在我人生的道路上一直指引着我,迎接爱自由的我,自由本就属于我们,属于我们每个人,自由是我的,我是自由的。

我的快乐作文4

  网上的世界五彩缤纷,你是否只关注游戏网站,而忽略了百度、学习网等知识网站?我想很多的人都会摆正位置,因为我也是。

  每逢周末,我就缠着妈妈要上网。上网干什么呢?我一般主要的目的是为了查阅班队课的参考资料,然后,有时间再去逛逛游戏网站、听听喜欢的音乐,看看搞笑的视频,甚至打打牌……

  其实,要准备一期优质的班队会,和同学们共度一堂“快乐课”,要花费我许多的时间和精力。这时电脑就成为了我的得力助手,不懂的时候给我指点迷津,在枯燥的内容里加上快乐的元素。我在搜索资料的过程中,学到了大量的知识。真是一件一举两得的美事!

  这个学期,我参加了学习编程的兴趣小组。虽说学习枯燥乏味,理解起来有难度。但是,我相信如果一旦学成了,电脑将会成为我的手中的“钥匙”,带领我开启一扇走向科学的大门,我会在那里面自由翱翔。

我的快乐作文5

  还记得辛弃疾?丑奴儿;书博山道中壁?中的一句诗“少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词强作愁……”哎,古人少年时没有烦恼,竟去寻找烦恼,而如今的我们“愁滋味”已是家常便饭了。

  “快乐”这个简简单单的词语,对于我来说,却像是海角天涯一般遥远,我真的好想大喊一声:“我要快乐。”但快乐早已被时间消磨得一干二净,烦恼却不时的敲响我记忆的钟声。拥有快乐真的好难!

  在朋友眼里,或许我是一个活泼开朗的女生。其实那并不真实。每次每次,当朋友故意惹我,让我颜面尽失的时候,我只能笑一笑,当作没有发生一样。当然我真的好想发火,可是我不想失去这珍贵的友谊。也许我大声地喝斥她们一顿,会很痛快。但在友谊和快乐中,我无奈地选择了友谊。

  现在的学习压力好大,真的好想放松一下。每当我准备尽情地玩耍嬉戏的时候,老师的一张张试卷就成了我的拦路虎,我只得乖乖束手就擒了。就这样我的自由时间又被无情地关在地狱之中了。哎,在学习与快乐中,我只能选择学习。

  愁,愁,愁,真是“少年尽识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为寻快乐强消愁……”

我的快乐作文6

  我有一个快乐的家庭,我们相亲相爱。一家人虽然有着不同的性格特点,却相处和乐融融。

  我的爸爸是一个幽默的人,他很爱开玩笑,记得有一次,妈妈叫他让我做作业,他走到我面前,说:“圣旨到!许淑婷接旨。奉天承运,妈妈诏曰:命许淑婷速速回房写作业,钦此”。我当时就笑得合不拢嘴,爸爸还故作威严地说:“还不快快接旨”。连平时不怎么爱笑的老妈也被他逗乐了。

  我的妈妈是一个做事认真的人,不管干什么事,她都不会马虎,总是认认真真地完成。有一次,妈妈要给学生写评语,爸爸看见妈妈这么辛苦,就想帮帮她,没想到妈妈却说:“不行,你的字写得不够漂亮,学生们会看不懂的,还是我来写吧”。

  那天为了给学生写评语,妈妈很晚才睡觉。我则是一个小淘气,我喜欢搞各种各样的恶作剧,比如偷偷藏在门后面,等爸爸妈妈进门时吓他们一跳;藏起来和爸爸妈妈玩躲猫猫,爸爸妈妈找我急得团团转,此时我又突然现身。当然,大多数时间我是个乖乖女,我会自觉地做作业,安静地看书写字。

  这就是我家,幸福快乐的一家。

我的快乐作文7

  快乐有很多种,而且每个人对“快乐”两字的定义都不同,有人认为快乐是窝在家里打电玩游戏,当然也有人认为快乐是去云游四海。

  许多人跟我说快乐是欺负一年级的小朋友、跟别人打 架或是跟父母顶嘴等,虽然这些事情在那些人眼中是一种快乐、一种享受,但我并不这么认为,我不认为做这些事会得到真正的快乐,因为你的快乐是建筑在别人的 痛苦上,那些被你欺负的人,正在某个角落里暗暗的哭泣。所以我认为快乐应该是不会伤害到别人的。

  在我心中的快乐是同学有功课不会时打电话来问我, 我教他写;是看到路旁有穷人在乞讨,我愿意拿出身上十块的零用钱来帮助他;是在学校下课打球时,有同学被球打伤了,我扶他去保健室……等。这些快乐不但没 有伤害到别人,反而还帮助了他们,这样皆大欢喜,他快乐,我也快乐,可不是很开心吗?

  古人说:“助人为快乐之本。”真正的快乐是你没有为了满足自己的心,而让别人受了伤,而且你能在心情布满了乌云的时候,努力要拨云见日,设法让自己找回心中的太阳,这才是真正的定义。

  快乐就像一只猪在要被杀掉的那一刻,刀子坏了,有逃过一劫的感受。

我的快乐作文8

  什么是幸福?幸福是小时候吃棒棒糖,嘴里甜,心里幸福。幸福在哪里?在父母的怀抱里,在父母的怀抱里,幸福就在这里。当你长大了,什么是幸福?它在哪里?离我远吗?

  我再也不能和我的朋友一起玩或者悠闲地看电视了。结果控制了我的空闲时间,而作业的数量决定了我的游戏时间。这时,我还快乐吗?

  我突然想念我的童年,当我还是个孩子的时候,我很容易满足。一个毛绒玩具和一根棒棒糖对我来说是最大的幸福。我真的很想回到我的童年,但毕竟童年已经一去不复返了。

  对我来说,房间是一个笼子,我是一只鸟。我有翅膀,但我不会飞。我只能凝视窗外的蓝天。晚饭时间到了,只有十分钟的电视时间,我才能逃离这个又小又闷的监狱。但是客厅只是一个更大的笼子,我仍然被束缚着。这时,“幸福”这个词离我很远。

  我不再讨厌下雨了。我坐在我的房间里,窗外的雨不停地下着,溅了一地的水。我突然冲出小笼子,站在雨中走出房子。我闭上眼睛,雨水打在我的脸上,打湿了我的头发和衣服。一股温热的液体流过我的脸,随着雨水落到地上。我静静地站着,享受着上帝给我的雨水。我问自己:这是幸福吗?

  我的幸福在哪里?我离幸福还远吗?我还有多长时间?

我的快乐作文9

  我的爱好就是读书,读书会让我感受到无穷的乐趣。

  妈妈常说我是一个小书虫,的确是这样的!我的书有很多,比如:《战国》、《春秋》、《神奇的帽子》、《马小跳上学记》……五花八门,什么都有!

  星期五下午放学后,我回到家里。看见我的书桌上放着一个东西,我的好奇心一下子便被点燃起来了,快步走到书桌前仔细一看,呈现在眼前的是一本厚厚的《笨狼的故事》。我高兴极了,快速拿起书,津津有味地看了起来,看着看着,我就入迷了。过了一会,忙碌一天的妈妈也下班回来了,一进屋,妈妈就咯咯地笑了起来,我疑惑的抬起头,瞪大迷茫的双眼问妈妈:“你笑什么?”妈妈对我说:“小傻瓜,看把迷的,你书包还在你的肩膀上呢!”听妈妈一说,我才感觉到沉重的书包仍在我的肩上,这时我才感觉到肩膀有点困,头上还出了很多汗,禁不住也咯咯的笑了起来。哎!我读书实在太入迷了!

  书,就像一位忠实朋友陪伴着我,不离不弃;书,也像一艘远行的船,陪着我飘过汪洋大海。以后,我会和书的关系更加亲密,读书也会更认真,同时也要争取把我的作文写的更棒!

  这就是我的快乐,它将陪伴我不断成长!

我的快乐作文10

  有人说,快乐是劳动;有人说,快乐是创造;有人说,快乐是给予;还有人说,快乐是奉献……而我的快乐或许十分幼稚,因为我的快乐是给洋娃娃缝衣服;或许出于天性,我从小就对洋娃娃情有独钟。但随着年龄的增长,我又喜欢上了缝纫。所以,给洋娃娃缝衣服成了我最大的喜好。

  每次放假,我都会拿出洋娃娃和针线盒,再取出些破布,为洋娃娃缝新衣服。每回,我都会先用剪刀把破布剪成一块长方形的布料,再把剪好的布放到洋娃娃身上比划,然后用铅笔把多余的部分画上线,之后,学着裁缝的样子把画线部分折起来,用针线缝好,最后,再把整块布横着对折起来,用针线缝好后,再把裁好的衣服翻个面,一套漂亮的衣服就诞生了。每当那时,我的心就比吃了蜜还甜,因为那毕竟是自己用汗水浇灌出来的作品,你说我能不快乐,能不为自己自豪吗?

  人生的快乐有许多,有的是劳动,有的是创造,有的是给予,还有的是奉献……而我的快乐很简单也很幼稚,那就是给洋娃娃缝衣服。请你们不要笑我,因为我这个幼稚的快乐不但锻炼了我的'手工能力,还为我的想象乐园增添了一片绚烂的色彩!

我的快乐作文11

  我最想成为快乐星球里的一员。因为快乐星球里的小朋友都是很漂亮的,而且又可爱,她们的衣服是从快乐星球制作成的,如果要进快乐星球里,就要拿着一把快乐星球里的钥匙才能进去。

  昨天晚上,我八点钟就开始看快乐星球,我看了大约五分钟就入了迷,真好看啊!快乐星球里面有三个小孩子一个爷爷,名叫:冰柠檬、莲蓉包、多面体、老顽童爷爷。冰柠檬是一个漂亮女孩,莲蓉包是一个可爱的女孩,多面体是一个帅帅的男孩。

  我看完了快乐星球,就刷牙睡觉了,到了半夜,我梦见自己已经成为快乐星球里的一员了,和冰柠檬、莲蓉包、多面体一起做游戏,一起学习,一起研究。我高兴极了。时间一分一秒也过去了。

  到了早上,我七点钟起床,就以为我现在快乐星球里,过了一会儿,我清醒了,看见我不是在快乐星球里。我很想成为快乐星球里的一员。

我的快乐作文12

  奥地利伟大的作家,根据远古的传说写出了一本《荆棘鸟》。

  这本书的引子讲的是传说远古时期,有一只与,它一生只唱一次歌。他永远不知疲劳,永远的飞行,寻找那一棵荆棘树。

  也许有人会问:"一本书怎么可以给我快乐呢?我要回答你的是书是人类进步的阶梯,”当我瑛那金庸笔下武侠英雄小说时,我们可以感受到,那一个个英雄侠客的爱恨情仇,英勇无畏,爱憎分明,当我们读那《红楼梦》中贾宝玉与林黛玉那过程曲折,令人感动的儿女情长。

  读王维的《人间闲话》中昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路,又好像隔着时空与古人对话。“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”和“众里寻她千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处”是古之成大事者所具备的三种境界。

  古语有云:“非不能也,是不为也。”不“是你受不了痛苦,而是你不愿去忍受痛苦,所以你小能达到尽善尽美的境界。

  “咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任而东西南北风!”

  是的人生就需要坚忍不拔之毅力,努力向上。去体验书中的“会当临绝顶,一览众山小的真正意义。

  品一杯香茗,读一本好书,让我们与书为友。

我的快乐作文13

  一年一度的运动会马上就要开始了,同学们有的摩拳擦掌,有的在和队员做胜利的手势,还有的同学在和队员讨论技巧。

  让我最难忘的就是大长腿了,在老师的带领下,我们来到了体育馆,眼前的景象把我们震撼住了,先来的班级已经开始比赛了,他们一个一个脚连着脚,犹如一条条奔流不息的江河,将体育馆围满了。我们也不甘示弱,大家排成一排,用力地把腿劈下去,一分钟,二分钟……同学们有的头上冒着细汗,有的咬紧牙关,终于,老师喊我们起来了,同学们有的抱着腿,在地上滚来滚去,有的不停地叫着痛,还有的坚强地走回队伍去。老师告诉我们的成绩是32米,我们高兴地一蹦三尺高,虽然我们不知道排名第几,但是我们每一个人都已经尽力了。

  作为班级的一份子,参加运动会,为班级争光,这真是一件快乐且值得骄傲的事。

我的快乐作文14

  Hello!大家好!我是一个爱上网的电脑迷。

  我想大家都和我一样爱上网查资料、玩游戏吧!

  上网玩游戏能让我们熟悉键盘、鼠标和主机等。如果我们在学习上遇到了困难,也可以上网去查。

  大家爱玩的游戏不同,有的人爱玩二十一点、有的人爱下五子棋……我最爱玩的游戏就是”快打自尊“了,每次玩这个游戏时,我都会把对方打得落花流水,此时我就会高兴得手舞足蹈,连话都说不出来了。记得有一次,我玩这个游戏之前想:电脑上的臭对手有本事来跟我打呀!没想到跟大胖子打的时候我竟然被他打得鼻青脸肿,我看到这番情景,心里难受极了,我不甘落后,还想再打一盘,此时刚好传来妈妈的喊声:”媛媛吃饭了!“我只好乖乖的回到饭桌前吃饭了。

  电脑游戏虽然好玩,但也要有节制,不能玩太久,要不然不仅会影响我们的学习,而且也会影响视力的。

  上网不仅能使我们学到很多课本上所学不到的知识,而且从中也会得到许多快乐。

  我上网、我快乐!

我的快乐作文15

  您好!欢迎来到南宁百货美家园,我是全楼的导购员。

  大家请看,一楼是专卖珠宝的,琳琅满目的珠宝让人看得眼花缭乱,您看这些设计精美的戒指,有像美妙的音符,有美丽的花儿,还有善良的天使,金光闪闪的,多耀眼呀!还有项链,全是由许多闪闪发光的珠子做成的。

  下面请上二楼,二楼是服装区,这儿的衣服颜色各异,款式新潮,花花绿绿的,有的毛衣上还有金色的珠子,有的衣服上还配有带在脖子上的装饰品,穿上去,感觉真时尚呀!“人靠衣装,马靠鞍”,买一件时装让自己美一美吧!

  请上三楼,三楼是童装区,游乐场区,童装多么精美,多么可爱呀,有的裙子是由几朵花的图案做成的,有的衣服前、后都有活泼的图案做成的,不分前后,设计真新颖呀。游乐场里有海洋球、滑滑梯……,看,从孩子们的欢声笑语,脸上的喜悦的表情就知道,他们玩得多开心。

  请慢走,欢迎下次光临美家园,再见。