进入欧冠淘汰赛有多少奖金

刺任芹O

每年的奖池不一样,但是都保持在370万欧元的样子

国际米兰即将迎来欧冠关键战,客场挑战布拉格斯拉维亚,如果赢球,就将保留出线希望,输球则基本宣告本赛季欧冠结束。

孔蒂在谈到这场比赛时,表示国际米兰仍需积累欧冠经验,而且需要好好把握机会。据悉,如果国米能杀进欧冠淘汰赛,那么他们将获得4600万欧元用作引援。

孔蒂表示:“我们非常知道明天这场比赛的重要性,相比第一次和他们交手,现在我们更像是一支球队了。我们还需要时间去探索并理解我们想踢哪种风格的足球,所以我们需要这样的比赛去成长。结果当然很重要,但这取决于你在比赛中投入的表现。

我期待这是一场开放的比赛,也许我们不会得到太多机会,所以必须把握好。

孔蒂非常谦虚地表示:“在欧冠赛场你总要面对顶级球队,他们都有强大的精神属性,所以遇到困难是不可避免的。

我们仍然在成长,在欧洲我们仍像一支‘新生’的球队。”而在谈到球队的伤病情况时,孔蒂表示:“我们希望踢好这场比赛,所以赛前抱怨太多球员受伤是没意义的。球队从第一天起就有一个理念,这不会因为谁的缺席而改变。我很冷静,因为我相信我的球员。”