《间谍同盟》里的故事是真实的吗

刺任芹O

间谍同盟里的故事是根据真实事件改编,人物原型就是该片编剧斯蒂文·奈特的叔叔和婶婶。

因为玛丽安是德国间谍,马克斯只有亲手解决了她,他才能逃避自己内组织的逮捕容,可是他舍不得,他不想要毁了自己的家庭,他想要带着自己心爱的女人私奔,没有目的地的私奔,可是他们还没有离开这个国家,就被别人阻拦了,

扩展资料

剧情:

1942年,二战期间的军事战略要地卡萨布兰卡,盟军反情报特工马克斯·瓦坦(布拉德·皮特饰)与法国间谍卧底玛丽安·博塞茹尔(玛丽昂·歌迪亚饰)。

因工作需要,不得不假扮夫妻,行事一项非常艰巨而危险的任务,刺杀德国大使。