大学学生会办公室部怎么面试?应注意点什么?

鲸志愿

1、写一份本次面试的面试记录。

2、说说如何管理好学生会的财务。

3、说说如何管理好和发布学生会的各种通知、公函、通告等。

4、说说如何负责学生会仓库公共物品的管理。

在面试的时候需要注意节奏,不能太快也不能太慢;还需要认真斟酌问题的意思,然后再慎重作答。

扩展资料:

在面试过程中自我介绍一般在3~5分钟,不能超过10分钟。另外,时间分配上也要把握好。如果5分钟做自我介绍,那么1分钟就要做完自然情况介绍;列举自我介绍要占到3分钟;其余1分钟要搞定。

介绍自己最擅长的方面要与应聘的岗位密切相关,主要是围绕专业特长来介绍。除专业特长以外,个别很突出的特长也可以介绍,但不要说太多。