可以戴牙套矫正牙齿吗?

我的牙齿不整齐.但是有几颗牙齿以前烂过.后来去店里好象是把什么东西进去的.这样还可以戴牙套来矫正吗??我已经20岁了...现在去做的话年龄会不会太大?如果可以做的话大概要... 我的牙齿不整齐.但是有几颗牙齿以前烂过.后来去店里好象是把什么东西进去的.这样还可以戴牙套来矫正吗??我已经20岁了...现在去做的话年龄会不会太大?
如果可以做的话大概要多少钱和时间??
百度网友55af460fe
不仅是三十岁以前,任何年龄都可以做,只是年龄越大,则疗程约长,效果越差。二十岁还不算太晚。
无论是做过牙体充填治疗还是跟管治疗,都可以作正畸。
至于价格,大医院和小诊所差别很大。在华西口腔医院,成人正牙花费8000-10000,在小诊所也就4000左右。
关于时间:考虑你的年龄,大约需要2-3年。
Iceer的宝箱

不会,30岁以前作都有效果,放心作吧
飞飞在天336eb
当然可以做了.