有没有电脑护眼软件

__放开那个女孩

追光护眼

电脑护眼软件,我用过很多了,用着一个就够了。

软件名称:追光护眼

软件功能:

1,单独调节显示器亮度、蓝光

2,可usb连接环境光传感器,让显示器实现根据环境光,自动调整亮度。(这个功能目前这有这个软件有,再没有发现类似软件。)

3,软件有学习用户使用习惯的功能,确保调节的值满足用户预期。

备注:软件不连接环境光传感器,也可以免费使用,可以手动调节亮度和蓝光。

下载使用:

网址:xabyb.com

百度:追光护眼

闵子于斯文7988
眼睛卫士是一款具有健康理念的软件,它可以提醒您定时休息,保护眼睛以及身体健康。
随着网络的普及,人们每天面对电脑屏幕的时间越来越久,长时间的电脑辐射与刺激难免会对眼睛产生不良后果,经常使用计算机的人常有眼睛干燥,疲劳不适的情况,眼睛卫士正式是一个可以定时提醒你休息,保护眼睛和健康的软件。
眼睛护士的功能包括:
.提醒休息,支持多种休息方案,保护眼睛,保护健康。
.播放眼保健操,休息至于,做做眼保健操保护眼睛。
.显示器亮度调节,快速调节显示器亮度,支持热键。
.护眼设置,快速调节电脑字体色调,有益眼睛。
.定时关机,提供定时关机功能,设置灵活,简单易用。
.密码保护功能,防止随意退出和更改休息设置。

~~~~~~~~~~~~~~眼睛卫士3.0白金会员版(增加精美图片 附眼部健美操)~~要软件~~到我~~空间~~看看,,,,