电吉他和弦

(我弹了两个月木吉他,现在自学电吉他。不可能再找人教了)1我只知道简单的大横按推算。那有空弦音的怎么推算2跪求。比如说用大横按的F推出第3品的大横按G和弦,与从第一品开始... (我弹了两个月木吉他,现在自学电吉他。不可能再找人教了)
1 我只知道简单的大横按推算。那有空弦音的怎么推算

2跪求。 比如说用大横按的F推出第3品的大横按G和弦,与从第一品开始的的5弦2品。6弦3品。1弦3品有什么不同??? 第3品横按的那个G和弦不是多了几个音出来了吗?不是组成音为G,B,D吗
woshiqinkaixin
1、和弦推算,可以用来转调,也可以用来写歌和分析别人的歌是怎么写的。 电吉他的和弦一般只用2至4根弦。 用到的弦才按,不用到的统统用手掌手指消掉音。
2、知道组成音,可以让你知道什么时候用什么和弦更能体现感情。 大三和弦,小三和弦,7和弦,9和弦,11和弦,等等,味道都不一样的。 还有调式你要知道啊,所谓调式,就是和弦按一定的规律在歌曲中进行会有不同风格的感觉,比方说布鲁斯啊,自然大调,小调啊。味道都不一样。
3、十多种,二十多种吧,反正我一个E和弦那天随便按了下能按出16种,7和弦,9和弦,11和弦我都没有算进去呢,算进去估计得有个20 30种吧。 和弦按法不同味道也有点点小区别的,现在我写歌同一个和弦我都喜欢换几种按法的,更好听,因为总有点不同的味道。 另外,你知道和弦的不同按法之后,你们还可以搞配合,一个人弹一种指法,另一个人,或者另外几个人弹另外几种按法,同一个个和弦,这个味道很棒的!

你不懂的话,请上优酷视频去找: lick library harmony, 是danny gill 教的,大师来的。
另外还可以看看乔伊电吉他教室系列的书。
以上2套教程是我多年来看过无数教程之后筛选出来的,希望你别走弯路。

哪有多出几个音?反正都是根音,三音,五音的组合。有时候2个根音,有时候1个根音,有时候2个三音,有时候1个。你看乔伊5分钟就明白了……
786FTIII
万变不离其宗,其实你只要记住,1-12品上面所有品格的音,然后,记住大三和弦和小三和弦,其他的都可以慢慢推出来,推的多了,自然而然的记住了。
匿名用户
记住各个和弦间的关系,还有记住和弦里面的构成音,记住指型,剩下的就是苦练以及你对音乐的理解了。其实你都知道的,只是你没有去做,或者还没有真正地理解它而已,需要用心去练和体会才能知道它的真正含义。弹的时候要注意听它发出来的声音的感觉是不是你内心所想表达的感觉。
京尤之言木羊
自学电吉他可不像自学木吉他那么简单了、、
你会护弦么?不会护弦根本没法往下练