推荐一些超赞的日本爱情动漫

男主要帅气、最好有点坏坏的,喜欢逗女主,女主要漂亮(不要后宫,男女主要专情,只喜欢彼此)最好是校园魔法之类的感情戏份最好重一点别太纠结或坎坷。。。。。。画风最好像叛逆的鲁... 男主要帅气、最好有点坏坏的,喜欢逗女主,女主要漂亮
(不要后宫,男女主要专情,只喜欢彼此)
最好是校园魔法之类的
感情戏份最好重一点
别太纠结或坎坷。。。。。。
画风最好像叛逆的鲁鲁修或者零之使魔的
零之使魔看过了,觉得男主太色了,虽然喜欢的是女主,但还是觉得,花。。
会长大人是女仆看过了觉得还可以,但是动画只有第一季,觉得他们的爱情进展有点慢。
S.A特优生也看过了,感觉感情戏少了点。
最好推荐一些爱情+魔法+校园的动漫,像神风怪盗贞德就还不错。。。。
还有童鞋能给几个棒一点的答复不。。。。。
百度网友f99447e
好吧 推荐点 看看LZ看过没
带点魔法的 我第一个想到的就是 零之使魔 才人帅气虽然说不上吧- -最后为了露易丝去战斗的时候还是很有型的。
其他的应该算没什么恋爱的 好想告诉你 反正这个感情路很曲折的- -
龙与虎 大河 龙儿 刚刚开始互相帮助追人 后来在一起
CL 催泪的- -不解释了吧
还有像守护甜心啊 对了 灼眼的夏娜也是- - 也许魔法多点吧 好了 如果不喜欢我再说吧

突然想起来 还有绯弹 虽然是战斗的 当然也有点爱情的- - 反正 小说应该还没出亚里亚和金次的爱情部分可是 看得出的吧- - 小后宫 动漫貌似一季完结了已经

纯恋爱不带魔法的再推荐一部 架向星空之桥吧 男女主最后走在一起了 恩觉得结局还是蛮好的
赤之约定也挺好啊 。LZ自己看吧
強λ976
吸血鬼骑士(但是女主不喜欢)
妖精的尾巴,魔幻英伦的但也不错
樱兰高校男公关部(男主绝对爱玩女主的)
守护甜心的女主太不专情了!
金色琴弦虽说不魔幻但也不错
要说感情戏份重点的就是会长是女仆大人了
姬旦
《水果篮子》吧
········
99简单
sa特优生挺不错的
LL蓝琳1998
《吸血鬼骑士》