美国佛罗里达有什么大学

名成教育17
美国佛罗里达的大学主要有艾克特学院、艾姆伯里-利德尔航空学院、强生威尔士大学、佛罗里达州大西洋大学、林恩大学、佛罗里达科技大学、南佛罗里达学院、佛罗里达州立大学、迈阿密达德学院、诺瓦东南大学、席勒国际大学、中佛罗里达大学、佛罗里达大学、迈阿密大学、艾弗瑞斯特大学。

扩展资料

  南佛罗里达大学、佛罗里达国际大学、维博国际大学、弗特劳德达尔艺术学院。

  美国留学申请条件:

  1、学术要求:去美国读本科,要求高中毕业,GPA80以上;申请硕士要求本科毕业,有学士学位证,GPA3.5~3.8;与此同时,读硕士还要具备一定的科研水平,比如参加与申请专业相关的研究项目,在学术期刊上发表论文。

  2、语言要求:本科阶段要求托福成绩不低于75,有些学校和专业要求达到100分以上;研究生阶段要求申请者托福成绩不低于80分。

  3、材料要求:需提供在读证明或最高学历证明、语言成绩单、在校成绩、个人陈述、个人简历、推荐信以及存款证明等。