是不是两人在一起久了,感情就会变淡?

我感觉我和我男友之间的感情变淡了。觉得没话可说了。是不是双方都没有感觉了?是不是感情变淡了?但是,有的时候又特别的有意思。这是很少出现的。基本上我们俩现在聊天都是找话题,... 我感觉我和我男友之间的感情变淡了。觉得没话可说了。是不是双方都没有感觉了?是不是感情变淡了?但是,有的时候又特别的有意思。这是很少出现的。基本上我们俩现在聊天都是找话题,甚至都没有话题可聊。不过有的时候又真的很快乐。所以,我想说两人在一起久了,感情是不是真的会淡漠? 展开
hanfeng11
两个人要好好的在一起,不是激情就可以解决的,主要的是如何度过平淡,你考虑下吧,是否能承受的住这种平淡呢!
召翠阳欧正
那要看你们是怎么相处的了,如果两个人都很在乎对方,把对方视为自己的一部分,天天都像初恋一样,怎么会变淡呢。
匿名用户
我跟我的前女友也跟你的情况一样,谈了6年了,她现在找了一个跟她话很多的男人结婚了,所以,感情真的让人头疼。建议你们多出去走走,改善一下你们的关系,努力,好好珍惜眼前的幸福吧
Danachen1985
在一起久了,爱情就慢慢转化成为了亲情。虽然没有原来那刻骨铭心的悸动感觉,但是你可以学着去享受恬适踏实的感觉呀!
没话找话就不必了吧,忙时就各忙各的,闲时可以去户外散散心,旅游什么的!
祝你们幸福!
泪了8
就像香水不会一直永远有刚喷洒时的味道 久了味道就淡了 但是闻着淡淡的味道却觉得很有味道 淡淡的一直在