梅西有可能得到世界杯吗?

杜鹃鸟的鸣叫

梅西能否带领阿根廷队夺得大力神杯,这个不好说,但也不是没有可能实话实说,按照阿根廷目前的实力,虽说不是最顶级的,但也相差不远。夺得世界杯的概率还是很大的,但足球充满了变数,光是有实力,是不够的,也许还有一点运气夺得美洲杯冠军,阿根廷实力已经上升到了一个新的高度不再像前几年那样只靠梅西一人,现在的阿根廷已经形成了一个默契的团队,将实力最大化。但是阿根廷也有不足的地方,那就是贱,缺好的中场后防很稳,前场也不缺攻击力那中场的串联还是有些不足,好在有梅西这个万能人能弥补阿根廷这个不足之处。
也许这将是梅西最后一次世界杯了,所以她比谁都渴望得到这个大力神杯,我们从美洲杯夺阿根廷夺冠后梅西的表现,我们就能看出比赛结束的那一刻,几乎所有的队友都冲向了她他们都是在为。梅西园了,这个国家队冠军之梦而努力着夺冠了他们在为梅西庆祝也在为自己庆祝。有了这个国家冠军之后,相信梅西的压力会小很多阿根廷的压力也会小很多,这是他对她他们来说是冲刺世界杯更有利。
相信梅西也会原谅他的大力神杯梦不管梅西最后能否得到世界杯冠军,他依然是我心目中的球王。他不需要和任何人比较,因为在现役球员中梅西的足球天赋无人能及这不是吹嘘,这是事实。