从观兰车站到观澜富士康南门怎么走?

愚若英0dR
观澜车站走到对面站台去坐M286路(原772路),并非一楼所说的M287
还有可坐788路 观澜富士康南门你在金湖湾下后往前走二十米向右边的大道直走就到了南大门。金湖湾站到的时候车上会报:金湖湾,富士康南门鸿观科技园区。所以你在这里下车就可以了。
嶽无法超越c13c093

公交线路:m226路,全程约8.2公里

1、从深圳观澜汽车站步行约70米,到达观澜汽车站

2、乘坐m226路,经过15站, 到达观澜富士康南门站

A与时间赛跑
在观澜汽车站乘坐788路(沙湾汽车站 - 沙井中心客运站)到大水坑小学站下再步行过去或换乘787路区间(宝源富士康 - 梅林检查站)坐两站到达观澜富士康南门
观澜汽车站 - 观澜岗头村 - 吉盛酒店 - 观澜政府路口 - 观澜人民医院 - 福民路口 - 福民市场 - 金泽花园 - 建辉厂 - 大布巷 - 永勤厂 - 大富工业区 - 樟阁路口 - 大水坑小学
lpw669
观澜汽车站对面坐m287即到。
上车前最好看一下站牌。
到站时售票员会报站的!