WOW 为什么我做任务做到一定程度 没有任务可以接了?

大地图点开都是黄色的感叹号任务但是过去就没有任务可以给我接这为啥还有一半经验到85不知道怎么办了... 大地图点开 都是黄色的感叹号任务 但是过去就没有任务可以给我接 这为啥 还有一半经验到85 不知道怎么办了 展开
翘_腰
游戏玩家

有这几种情况:
1.你任务栏中有一个至关重要的任务没有做完。
2.你背包里中途某个时候打了一个触发任务的道具你没有触发。

3.也是最重要的。本版本WOW大量使用镜像技术,任务是一环套一环的,你必须从第一个任务一个挨一个的做起,才能触发后面的NPC以及任务。但是插件的显示会将所有任务提前显示出来。

解决方案:从这个地图的第一个任务做起,中间别断,断了就不好找,不好找就容易接不上。
末季邂逅
任务断了 要不就是那片区域做完了 你可以把暮光高地的JJC 任务做了 就差不多了 打打ZC 比较快 我有2级都是ZC升的
具体是哪张地图?我按照步骤来 一般地图上最多还有1-2个黄色的感叹号。。
a_k_a_TY
1.这些任务需要任务物品 你没有达到
2.这些任务需要等级要求 你没达到
3.这些任务是后续任务 中间有任务你没做 断了任务线