快递到了会打电话吗

聪慧且健美灬牡蛎5360
问题一:快递到了一定会打电话联系吗。 有无良的快递是发个短信了事,然后短信内容就是放哪里哪里了各人去拿

问题二:快递到了,一定会打电话给我吗? 你好,很高兴为你解答
不一定哦,我们这边快递有时候就不打电话,连短信都不发,直接放门卫!

问题三:快递到了会打电话通知吗 会的,
到了派件时会打你电话的
保持手机畅通状态就好了

问题四:淘宝到货快递一定会打电话吗 10分 送快递的送件之前一般都是要电话确认,因为快递公司也怕送过去你不在让他白跑。 给你点建议考虑一下: 如果快递公司打你手机的时候你正好在上课,那你可以回短信让他送到门卫处代签,你下课后去拿。前提是你之前就在网上跟踪快递的到达时间,大概可以判断出什么时候送到。 另外一个更好的方法你就是把邮寄地址写到你们学校门卫室,然后注明几班某某收,这种情况快递公司一般会直接拿到门卫那里去的。就好像有些快递把件放到小区物业是一样的。你可以这样写:某某市某某去某学校门卫室(某班xxx收) 如果是大的商城买,还可以选择指定送货时间,比如京东,国美等 希望帮到你。

问题五:请问快递到了会打电话联系你吗 快递员能找的到地址一般不会打电话联系你,会直接派送过来,如果是找不到的地址他会打电话联系你的。

问题六:快递送前一定会打电话吗? 有的快递公司会在派送前打电话,但是也不一定。我建议你可以给快递公司打电话让他们给你改成自提,只需要把运单号码告诉他们就可以了,或者在他们派送之前去网点取件,就说急用,他们会找给你,当然前提是你确定快件已到了网点。下次在买的时候让卖家发货时注明自提就可以了,或者地址可以不写门牌号只写到你所在的街道或者区,就会给你打电话了。

问题七:对方寄的快递到了会打电话吗 快递员会电话通知的。

问题八:快递到了快递员一定会打电话给我吗 5分 不一定,也可能是通过短信的方式联系你。你也可以随时关注网购记录,看快件在哪