美巢易呱平相比其他腻子粉有哪些优势?

互玉g
1、大品牌,更可靠。
美巢至今二十多年一直专注于家装辅料的研发、生产和制造,先后被评为国家“绿色工厂”,荣获国家专精特新“小巨人”企业⌄至今已有34家公司,销售网络更是遍布中国的各个地区。
2、世界级环保,更健康。
美巢易呱平腻子粉产品全部通过了美国UL绿色卫士【金级】认证、欧洲Eurofins IAC【金级】认证、德国GEV【EC1PLUS】认证以及法国【A+】标准。适用于学校和医疗机构等特殊环境,对于家庭内墙的涂刷完全可以放心。
3、产品体系丰富,更专业。
美巢易呱平产品功能细分更专业,不仅有耐水、普通系列,还分为抗裂、抗粉等不同功能产品,满足不同家装需求。
4、粉质细腻精白,更优质。
美巢易呱平粉质精白细腻,经久耐用不开裂,不起皮。一刮就平,不仅腻子层做得好,后续墙面效果更美观。
华圣隆装饰工程