熊大熊二光头强简笔画

游戏王17
1. 光头强简笔画
光头强简笔画 光头强写给二十年后的他的作文
例一:从小,我就对绘画有着特殊的情感。

二年级的时候,妈妈把我送进了少儿辅导站的书画班,在老师的精心指导下,我的画画得越来越好,对画画的兴趣也越来越浓,从此,我与画画结下了不解之缘。 最近,为了喜迎党的十八大,书画班一共要制作四十块墙报,每个人必须画两幅画。

听到这个振奋人心的消息,我的心里暗暗自喜:我一定要好好画,展现出我最出色的才艺。 一回到家,我就迫不及待地拿出纸和笔,照着老师的范稿准备画。

这是一幅儿童画,画上是一只狐狸妈妈逮到一只鸡,正在喂狐狸宝宝。我先确定好位置,然后非常认真投入地画了起来。

大概十分钟,我就全部临摹好了。接着我又用了五分钟勾线,最后开始填色。

填色是最费时间的,一会儿红、一会儿蓝、一会儿白、一会儿黑、一会儿深、一会儿浅,我小心翼翼的。